Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Доверчивый ты однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 тиана вроде полноприводная скоро будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 тиана вроде полноприводная скоро будет))это ей всё равно не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Прочитал все - блин. Во вы дали. Вы че курили? Я тоже хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 клаусс расскажи правду как все было, а то тут голову себе люди переломали. стеб это все Ё маЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 на 14 странице видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 на 14 странице видео И это все? Я о Нисане был лучшего мнения. Как-то после 160 - скорость не ее стезя. Может ей че другое лучше удается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 смех смехом, а мне кажется после 100 ролом со сток корсой по соперничает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 смех смехом, а мне кажется после 100 ролом со сток корсой по соперничает. Провокация удалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 да я серьёзно вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Дык давай организуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 почему бы и нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Давайте организуем!!! А 3.5 серьезно валит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 ....... А 3.5 серьезно валит?.... а то!!!! ....попробуй -- потом сам закуришь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 ну не знаю не знаю..я от ТИАНЫ ухожу уверенно..и от 2.5 и от 3.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Давайте организуем!!! А 3.5 серьезно валит?ага. Так валит, аш плакать за ниссан хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) на 14 странице видео :icon_drug: тут вся тема - 13 страниц! сдается мне, этот опель кадет надерет вашу теану за нефик делать! Смотреть только со звуком! Изменено 21 мая, 2010 пользователем dr_Mitrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 :icon_drug: тут вся тема - 13 страниц! У тебя настройки другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 :icon_drug: тут вся тема - 13 страниц! сдается мне, этот опель кадет надерет вашу теану за нефик делать! Смотреть только со звуком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 сдается мне, этот опель кадет надерет вашу теану за нефик делать! Смотреть только со звуком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Провал полныйhttp://www.myteana.ru/forums/index.php?showtopic=5204&st=0астру и корсу кончают ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 )))пацаны к успеху шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Провал полныйhttp://www.myteana.ru/forums/index.php?showtopic=5204&st=0астру и корсу кончают ;) Нисан моторс будет в афиге , когда очередь на Тианы выстроится после ваших роликов с Веркой)))) Хотя там трезвые головы еще остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 завтра на кивухе будет батл?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты