x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 паду убьюсь аппстенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Та дажЭ я у тибЯ уийграю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 паду убьюсь аппстенкуа у тебя какая та корса заряженая лимитированная? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 привет,твоя самая шустрая?)ставь вариатор,он решаетУже не моя....Построили несколько машин на гарретте под 400сил, вот они должны наваливать ого-го как....приколисты, блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 а у тебя какая та корса заряженая лимитированная?да я на задней всех дергаю! :icon_drug: :icon_drug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 не, ну что за глум пошёл..видео есть , всё реально 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 приколисты, блин... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) парни гонялись на все деньги, зачем им мне проигрывать?просто все говорят опц, ст, эмпс, октавия эр эс, а они никак меня не обгоняют, даже если фору дать!!!вытратите время на переключение, а у меня ВАРИАТОР!!!!!! вот я упрыгиваю от вас ВСЕХ Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Паштет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nortal16 3 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Стеб это! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 А смысл какой, скажи, говорить, что ты не тюнил ее, когда ты ее тюнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 ДА НЕ ТЮНИЛ Я ВАМ ГОВОРЮ !! у меня все стандарт, даже бензин 95экто, а не 98!!!разгон у меня быстрее чем на видео, тк я отключаю кондиционер, включаю спорт режим и газом правильно балансирую на гране срыва 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INTEGRAS 55 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Да понятно, что это стеб. Просто кто это шоу организовал то ? CLauzz с кем то ? Вроде б как 1 апреля прошло уже.А вот комменты на Теане клубе и других клубах ради забавы было бы любопытно послушать. Ржака должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Да понятно, что это стеб. Просто кто это шоу организовал то ? CLauzz с кем то ? Вроде б как 1 апреля прошло уже.А вот комменты на Теане клубе и других клубах ради забавы было бы любопытно послушать. Ржака должна быть.Я скажу Клаузу (который главный у вас в клубе) он вам всем, НЕВЕРУЮЩИМ, бан сделает на месяц!!!!! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Паштет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 но это 9 секунд, ну 8 при идеальном авто и чипе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 ахахаха ))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INTEGRAS 55 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Я скажу Клаузу (который главный у вас в клубе) он вам всем, НЕВЕРУЮЩИМ, бан сделает на месяц!!!!!Клауз стебаться на своем форуме не интересно. Никто не верит. Лучше дай ссылку на другие форумы, где опубликована такая же тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Клауз стебаться на своем форуме не интересно. Никто не верит. Лучше дай ссылку на другие форумы, где опубликована такая же тема.УЗРИТЕ!!!http://www.bmwclub.r...d=1#post9684627только это вам не даст пару дополнительных лошадей чтобы меня объехать Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Паштет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) C Камри заедь! Вот настоящий волк, в овечьей шкуре! Жопель - ведро с болтами! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INTEGRAS 55 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Я б лучше знаешь как сделал.Сначала опубликовал бы стебные видео, как ты сделал. А потом когда, ажиотаж вокруг этого на форумах стих, опубликовал бы реальный заезд, где ты улетаешь в космос. Реальный то заезд то хоть додумались снять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 1)C Камри заедь! Вот настоящий волк, в овечьей шкуре! 2)Жопель - ведро с болтами! 1) не думаю, ниссан круче!!! тк у него есть GTR и те технологии у меня тоже в машине, а у тоёты хрень одна..2) +милльон!!!Я б лучше знаешь как сделал.Сначала опубликовал бы стебные видео, как ты сделал. А потом когда, ажиотаж вокруг этого на форумах стих, опубликовал бы реальный заезд, где ты улетаешь в космос. Реальный то заезд то хоть додумались снять ? :banghead:говорить даже не буду.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Стиль летописи описишной на лицо) клаус, ты палишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Клауз стебаться на своем форуме не интересно. Никто не верит. Лучше дай ссылку на другие форумы, где опубликована такая же тема.+ 100 согласен!!! ... если стеб -- неприлично!!!.... ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 И чо GT-R.У Тойоты Супра есть. ВО! И вообще Тойота самая-самая, япона мать! Ты попробуй, увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Стиль летописи описишной на лицо) клаус, ты палишься)какой Клоуз!!!! это ПАШТЕТ пишитИ чо GT-R.У Тойоты Супра есть. ВО! И вообще Тойота самая-самая, япона мать! Ты попробуй, увидишь. Супра старая как Опель, зачем мне это гомно... Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Паштет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Чувак, у тебя тачка валит. Скорее всего ровно с м3 е46 поедешь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты