Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Мда теане на трассе равных нет!!!! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Надо попросить сергейника прочиповать пацанам автоматы под вариатор))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Это Козлюч и Рус19 Есть у кого? Мясо будет жесть. Теановоды аморфныеЕсть у приятеля! Живет на Риге. Можно замутить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Только что то теановоды с санатоводами не алё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Блин пипец))))))))))))))))))))))))))))))) Я тоже с теаной 3.5 по дороге из Питера сцеплялся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Блин пипец))))))))))))))))))))))))))))))) Я тоже с теаной 3.5 по дороге из Питера сцеплялся)))И тоже проиграл как и Клаусс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 ну раз там 3.5ьбыла,то счет на корпуса шел такой:10 ,20,30,40,50 корпусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 на последнем видео в теане газ просто бросили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 ага,чтоб букс прекратился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 И тоже проиграл как и Клаусс? Если бы это было начало данной темы, я бы ответил "даааа":))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 то что вектра не едет эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 нормально все сделали))я когда первый раз смотрел, не мог понять что Русс делал в Теане)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Сантей Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 на самом деле надо было какую-нибудь другую тачку подобрать, ну хоть с "маленькой заявкой" на спортивность...с теанами как-то туго)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Нужно было сразу на деньги предлагать...Сразу так : " Приуэт, поехали на 1000000$ ! "Я знаю, кто из подобных вынесет вектру...Да да!Saab 9-5 Aero!Андрюх, выложи реальный резалт, плиз, очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Нужно было сразу на деньги предлагать...Сразу так : " Приуэт, поехали на 1000000$ ! "не забудь купить КОКОС ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roni S6 13 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Трехликий Клаус!!!))) Сколько читаю ваш форум, ой тьфу опять все перепутал и мой тоже, столько камеди клаб не смотрю, у вас смешнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roni S6 13 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Извините, плохо считаю, четырехликий!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Четырехликий - это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roni S6 13 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Я не претендую на истину но люди подтвердят, давайте считать))) Считаю полохо, но: Клаус, Мехмед,Паштет и Мага!!!))) А еще товарища из Черкесска приписывали, но это уже слишком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мага 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Я не претендую на истину но люди подтвердят, давайте считать))) Считаю полохо, но: Клаус, Мехмед,Паштет и Мага!!!))) А еще товарища из Черкесска приписывали, но это уже слишком)))А откуда такая информация, что "я" это клауз? есть подтверждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roni S6 13 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Читая эту тему ничего в голову не приходит, давно так не смиялсо и лексика с буквами подбираются в тему!!!))) Я же шучу! Меня ваще шаха проезжает и я не сильно расстраиваюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Я тоже Клаузз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roni S6 13 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну КК прям))) Клаус на Кирпиче))) Может ошибся, но многие знают слабость Клауса к своим клонам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мага 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Читая эту тему ничего в голову не приходит, давно так не смиялсо и лексика с буквами подбираются в тему!!!))) Я же шучу! Меня ваще шаха проезжает и я не сильно расстраиваюсь)))кто такой шаха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roni S6 13 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Вай, вай, вай, стыдно не знать, у вас такие в две 5-ки лобовухи тонируют))) ВАЗ 2106 турбо, фронт кулер, одно сидение, слики 888!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты