Мага 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Вай, вай, вай, стыдно не знать, у вас такие в две 5-ки лобовухи тонируют))) ВАЗ 2106 турбо, фронт кулер, одно сидение, слики 888!!!)))Нэт, брат, за таких не слишаль ничего, вооше...вот за карена слышаль, мой ошен блызкый знакомый брата мужа мой двоярдный сэстры ездыет на таком, тоше турба, вернее 2 турбы, дыски как зеркало, вобщем ошен сыльный порш карен, всем дает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roni S6 13 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 мАСКУВСКИЙ сИВЕРНЫЙ кАУКАЗ пириехал ф ЧЕРКЕССК))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 тут один клвуз за всех пишет и никого больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 тут один клвуз за всех пишет и никого больше нетты что,даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мага 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 тут один клвуз за всех пишет и никого больше нетнепраувда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 ЧО ЧО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мага 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) ЧО ЧО?нэ волновайся, брат))) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Мага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) среди тина водов тоже есть уигрыватели:"Я на трассе Москва-Дон издевался над Каеном. Правда не знаю какой он там комплектации был, но он хотел меня обогнать с 80 км/ч. Я тоже газу прибавил. Короче отпустил я его в полет уже только после 180, страшновато за права стало))))" :icon_imslow: "...Так только может 350 Таня..." :icon_imslow: http://www.myteana.ru/forums/index.php?showtopic=5204 Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Сантей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 ахаха))ох и побьют меня Таня-воды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Тиана уигрыватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Таня убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 взяли бы лучше с чери клубом на корсе рубанулись, куда веселее, там аудитория больше к уигрываням склонна... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 взяли бы лучше с чери клубом на корсе рубанулись, куда веселее, там аудитория больше к уигрываням склонна... а это идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) нет, они дисквалифицированны:"При движении автомобиля Чери Амулет (А15) возникает резонанс на 3000 оборотах. При наборе скорости это примерно 40,60,80 км./ч. Очень сильный резонанс при наборе скорости до 115 км/ч. , далее с большим гулом и продолжительно набирает скорость до 120 км/ч, где прекращается. Автомобилю 2 года. Данный дефект был обнаружен сразу после покупки. Неоднократно обращалась к Специалистам, которые проводили на автомобиле тех.обслуживание. Специалисты 2-х автосервисов не смогли найти причину. Что делать с резонансом? Я к нему уже привыкла, но автомобиль надо продавать, и этот дефект не скрыть.http://www.cherry-club.ru/forum/topic251.htmlбоюсь корса заглохнет с таким соперником, только если на нетралке катиться Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 нет, они дисквалифицированны:"При движении автомобиля Чери Амулет (А15) возникает резонанс на 3000 оборотах. При наборе скорости это примерно 40,60,80 км./ч. Очень сильный резонанс при наборе скорости до 115 км/ч. , далее с большим гулом и продолжительно набирает скорость до 120 км/ч, где прекращается. Автомобилю 2 года. Данный дефект был обнаружен сразу после покупки. Неоднократно обращалась к Специалистам, которые проводили на автомобиле тех.обслуживание. Специалисты 2-х автосервисов не смогли найти причину. Что делать с резонансом? Я к нему уже привыкла, но автомобиль надо продавать, и этот дефект не скрыть.http://www.cherry-club.ru/forum/topic251.htmlбоючь корса заглохнет с таким соперником, только если на нетралке катиться напиши ей что на таких запредельных скоростях , скорее всего , смесь беднит ... детонация ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) напиши ей что смесь беднит ... делнация ... я не зареген, боюсь тут дело не в детонации, раз она успевает заметить как стрелка со 115 км\ч до 120 км\ч передвигается ПРОДОЛЖИТЕЛЬНО :icon_imslow: тут вместо корсы и кадет 80-х годов сойдет...вобщем других соперников надо искать Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 я не зареген, боюсь тут дело не в детонации, раз она успевает заметить как стрелка со 115 км\ч до 120 км\ч передвигается ПРОДОЛЖИТЕЛЬНО :icon_imslow: тут вместо корсы и кадет 80-х годов сойдет...вобщем других соперников надо искать есть у знакомого москвич 2141 с двигателем РЕНО говорит что со светофоров первым уходит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) есть у знакомого москвич 2141 с двигателем РЕНО говорит что со светофоров первым уходит ... нет надо других уигрывателей, тазы тюненые не то... нашел!!! http://ceedclub.ru/forums/index.php?PHPSESSID=1668a4f7f2936781dd31445711fde6cd&board=125.0 , как раз за опель будет повод заехать Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 ну раз там 3.5ьбыла,то счет на корпуса шел такой:10 ,20,30,40,50 корпусовво-во!!!!! А я же вам говорил!!! Клауз уже заказал вчера сеье ласточку новую, Танюшку, на вариаторе!!!!! Пальчики все оближите, в серебристом цвете, катки r16 !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 во-во!!!!! А я же вам говорил!!! Клауз уже заказал вчера сеье ласточку новую, Танюшку, на вариаторе!!!!! Пальчики все оближите, в серебристом цвете, катки r16 !!!!дошли слухи что еще Махмед с ним в одной теме, только чорний купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 ржу не могу, вот разводят Чтоб тиана так валила ахаха. 250ая даже меня на куге не объежает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 ржу не могу, вот разводят Чтоб тиана так валила ахаха. 250ая даже меня на куге не объежает давай на киевское шоссе приезжай на своей куге-посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 давай на киевское шоссе приезжай на своей куге-посмотримизвините у вас на аватарке салон от майбаха изображен??? очень похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паштет 29 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 извините у вас на аватарке салон от майбаха изображен??? очень похоже...вообще то нет...а у Вас на аватарке бмв или похоже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 вообще то нет...а у Вас на аватарке бмв или похоже?)оуууу это салон нисанна извините господин паштет...я обознался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты