Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Секас, поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буб 8 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Some updates:Поставил писалки от Opel Insignia и сделал наклейку на лобаш :)...Наклейку Вы конечно не оцените, но я как бы еще админ клуба redliners :) поэтому выделился чуток... Также установил восьми лопастной винт! В пробках очень удобно! Вертикальный взлет и скорость полёта до 250км/ч!за фотки не ругайте... вижу что все разные получились... Учусь пока только обрабатывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackberry095 1 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 зачотные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Молодец! Хорошие светописи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Фото зачетные , а скажите чем отличаются родные писалки от инсигнии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Фото зачетные , а скажите чем отличаются родные писалки от инсигнии!почитай тут:http://www.drive2.ru/cars/opel/corsa_opc/corsa_d_opc/trekzx/journal/4062246863888280584/#postдаже видео есть наглядное ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Фото зачетные , а скажите чем отличаются родные писалки от инсигнии!Они веерные, т.е. они писают не струйками а рассеяно на все стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Они веерные, т.е. они писают не струйками а рассеяно на все стеклоА номерочек детальки 14 51 330 (329), они только веерные, или есть обычные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 А номерочек детальки 14 51 330 (329), они только веерные, или есть обычные?Вся инфа ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 хых, давно ужо ездюю с веерами 8) прикольно дуют, тока настроить геморно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буб 8 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Пробег 8700... пля! Зла не хватает... Короче прочитав темы о проставках забытых в передних пружинах вроде посмотрел вечером у себя... Ниче не увидел и успокоился... А сегодня на даче решил покачать задние колеса на предмет дохлых подшипников и еще залез днем вперед поглядеть... И что вы думаете? ВОТ ОНИ ОНИ! пляяяяяяяяя! я зол :)... Поддомкратил и вынул... Авто поехало совсем иначе... А я то идиот думал что корсу так у всех мотает адски на разгонах и в колее...ппц короче... Предыдущий владелец еще жаловался что на разгоне авто дурное... А теперь всё стало ясно. Вынул это дрянь и авто совсем другое стало :)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 :666: :666: и чо получаецо, 1й хозян саавсем блондинко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буб 8 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Получается что так... Только не первый, а первый и второй... Первый её хозяин волейболист - Севожелез. Он ее купил еще за 900к, она у него простояла год и он ее продал моему знакомому как раз... Тот же поездил, понял что не его это авто, тк у него была интегра почти 600 сил (видео где белая интегра дц5 ГТР новый на киевке дерет) и тоже продал... А я третий владелец и вот я только до истины докопался :))... ППЦ! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 во жЭсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackberry095 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 что это???? сорри, может я тоже блондинко но поясните мне пожалуйста: эти штуки у всех корс в стоке??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 что это???? сорри, может я тоже блондинко но поясните мне пожалуйста: эти штуки у всех корс в стоке???Нет не у всех,это транспортировочные ))),проверят нужно!Нормальный дилер их снимает перед продажей авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackberry095 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Нет не у всех,это транспортировочные ))),проверят нужно!Нормальный дилер их снимает перед продажей авто.спасибо, проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты