Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 народ, поехали!готов взять на себя приготовления мяса. недовольных пока не было По местам есть варианты (платно-бесплатно, разные направления).А то встречаемся раз в 100 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 На майские думаешь? Идея хорошая, я только ЗА! Если из СПБ не сбегу. Или лучше ближе к концу мая, тогда теплее будет... Можно днем за город, на разлив, например, или, что будет лучше, ближе к Зелику, на торфяные озера. На разливе очень злые ДПСники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 На майские у меня у родственников др каждый день, 30 апреля и 1 мая точно пасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 можно и во вторые майские, 8го или 9го.хотя собраться максимальной толпой будет проще 15го или 16го. Мне без разницы, все выходные в городе буду. Гайки крутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 имхо лучше во вторые или вообще после праздников, я тож на первые пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Идея супер! +1 за вторые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Я на все майские в Самаре, потому готов к шашлыкам, но только на 22-23 мая, например. И тепло уже будет, и не пересекается с основными праздниками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 я за конец мая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 давайте тогда уже сейчас договоримся на 22 мая (суббота) и никаких отмазок потом! можно днем устроить шашлыкинг, а вечером-ночью поехать на рахинг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Я за.. В Москву поедете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Оу, у меня 22го День Рождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты