master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем здрасте!*)С вашего позволения вступаю в ряды OPC-club. Купил автомобиль у Nroka. Opel Astra 2.0T OPC-line. Катаюсь на нём не больше недели, но уже успел влюбиться! До этого была Шкода Октавия Тур 1.8T(сток). Обитал на skoda-club.ru Буду очень рад со всеми познакомиться, особенно с питерскими собратьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Очень забавно требовать фотки в студию, учитывая что все видели авто Nrok'а! Все равно выкладывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Чужие фотки не охота выкладывать..когда машинку намою-устрою фотосессию и сразу выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Привет! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 О, превед шкодо-клубу! Я тоже оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 вливайсо!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Здарова! Со свечками разобрались главное, а то представляю как ты испугался!? :icon_imslow: Вэлкам на встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrok 3 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Здаров!! Фоты давай На снежинках тут ещё не было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Здаров!! Фоты давай На снежинках тут ещё не было!!!И ты не пропадай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Всем здрасте!*)С вашего позволения вступаю в ряды OPC-club. Купил автомобиль у Nroka. Opel Astra 2.0T OPC-line. Катаюсь на нём не больше недели, но уже успел влюбиться! До этого была Шкода Октавия Тур 1.8T(сток). Обитал на skoda-club.ru Буду очень рад со всеми познакомиться, особенно с питерскими собратьями.Агааа, попалсо. Вот кто меня на день опередил Я тоже на эту машину слюну пускал.Кароче, ВЭЛКАМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Велком) А фоты все равно надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovan707 23 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 привет привет) интересно на снежинках глянуть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет поздравляю с покупкой, тачка зачет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 с покупкой, выкладывай быстрей фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Велкам! Тачан агонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Привет, поздравляю...Еще и фото в купальнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 С покупкой!!! Вливайся, расскажи какая машинга до этой была, ощущения от новой, ну и конечно же гони фоты на снежинках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты