J J 9 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Доброго времени суток!Хочу поделиться своим малениким тюнингом.Будучи молодым и глупым, на предыдущем автомобиле, хотел перешить потолок в черный. Спрашивал у друзей, ездил по конторам, смотрел как это выглядит в живую. Все отговаривали, мол темно, страшно и давить будет. Не послушал перешил, получилось здорово. Преобретя свой новый автомобильчик еще в салоне прекидывал как здорово будет смотрется черный потолок. Но делать его просто черным не хотел, так же как все пускать строчку по периметру, бонально. Решение пришло само собой.Не судите строго! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот ты заморочился Смотрится действительно хорошо, а в стоке разве был светлый?У меня черный с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 сделано супер! алькантара? сколько денег?надо плафон и вставки ремней в черный красить, не смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Ништяк!Скока $$$ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот ты заморочился Смотрится действительно хорошо, а в стоке разве был светлый?У меня черный с завода На астрах черный потолок, а на корсах светлый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 а в чем фишка? С темным никогда не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Цена 40к.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 ночью, наверное, прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 40к?!?!??! :shok: за потолок и стойки?!Жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 40к?!?!??! за потолок и стойки?!Жесть...Они за строчку берут 7к.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Че-то дорого жесть как...20 маааксимум Но сделали круто, выглядит зашибенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Че-то дорого жесть как...20 маааксимум Но сделали круто, выглядит зашибенно Один материал стоит в районе 15к.р., и это не развод я проверял.В SvArtе берут, за метр 2-3к.р., вот и прикинь сколько метров уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 ну хрен знает...мне объявили ценник 20р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Есть материал в два раза дешевле алькантары, но немного похожа и с ней проще работать. Некоторые конторы делаю из нее. Видел я его, мне не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2010 Секас! удавлюсь... балончиком покрашу....))) Потолок - "варёнка" будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Шикарненько :)Но есть один недочет, весьма считаю значительный. Требуется срочно прокачать медведя на приборке - шубка у него должна быть из той же алькантары. И еще желательно винтажный кепи и пинетки. Тогда ваще улёт будет :)ps. и в идеале шубка должна быть подлиннее и с воротником, на шею цепь (из бижютерии что-нить взять рублей за 150), сутенер-стайл короче медведь слишком прост для такого салона. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем dr_Mitrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Супер,Но 40 кусков это дофига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Шикарненько :)Но есть один недочет, весьма считаю значительный. Требуется срочно прокачать медведя на приборке - шубка у него должна быть из той же алькантары. И еще желательно винтажный кепи и пинетки. Тогда ваще улёт будет :)ps. и в идеале шубка должна быть подлиннее и с воротником, на шею цепь (из бижютерии что-нить взять рублей за 150), сутенер-стайл короче медведь слишком прост для такого салона.Нет медведь не меняется, и не будет, уже на протяжении восьми лет!А в чем стереотип то??? В Астрах потолок с завода темный Корса итак аквариум, так что все правильно сделалСтереотип - потолок должен быть светлым , темный потолок давит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 смотрится супер, но цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 смотрится супер, но цена Понты дороже денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Да смотрица ваще шикарно давно этим болею , в вектре тоже светлый потолок убивает просто ужос хочу черный... да еще и в алькантару, думаю 40 норм ценник за весь потолок и стойки.... мне примерно так же объявляли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Дорого!!! ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты