GastA 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) на сколько, я знаю на кольце камеры просто измеряют скорость потока, штрафы за скорость они не фиксируют...сам недавно под 180 летел утром на работу, надеюсь, что они просто любовались мной))да и пищит под каждым табло, не думаю, что столько денег кто то выделил бы, столько фиксаторов по кольцу развешивать) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем GastA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Народ, если это коробочки на каждую полосу, то да, они просто измеряют поток. На ТТК в Москве такие через каждый километр стоят, а то и чаще...радар уже по городу не включаем, так как при езде через ТТК пищит бесперерывно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 усё, камеры кажись теперь уже не в режиме просмотра http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/civil/760822.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 на встрече было единогласно принято решение черной изолентой изменять номера перед выездом на кольцевую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 я склоняюсь к такому варианту : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 этот вариант с рамками = одноразовый.уже имели дело. в китае продается. боится грязи и воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 есть еще тема со стеклом, которое при подаче на него электричества мутнеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты