v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Продам Blackberry 9630 Tour!Состояние нормальное,есть царапки на корпусе!Разлочен,в комплекте зарядка,чехол,шнур к компу!Русская клавиатура! ценник пусть будет 10 ТОРГ!вообщем жду предложений!связь тут ЛС там дам номер или ася 387-966-367 есть еще Blackberry Bold 9000 от оператора Би-лайн,новый в корокбе!скорее всего его тоже буду продавать Изменено 10 июня, 2010 пользователем v@ncho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Продам имидж мобилКо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 продам!!!есть еще новый закрытый bold 9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 новый 12 стоит=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 привет! за 10 отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) да???НУ покупайте) Изменено 21 мая, 2010 пользователем v@ncho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 все сливаються! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 я сливаюсь из-за почты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Доброе Утро! Фото в студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 а что с почтой????Бис поключить реально на серые аппараты!!!давайте мыло кому интересно,скину фото,пока в резерв не ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 сам ты Бис)) я Гастелло)прикол блэкберри лишь только в конфеденциальности связи - они используют исключительно свои почтовые сервера и сложную кодировку гсм модуля.. и смысл в аппарате тока если корпоративно подключаться к блэкберри, а так только ради того что это канадская модная штука - я пасанул.. мне просто друг рассказал про эту тему, который сам на этом аппарате сидит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 понятно!вообщем продаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 болд2 есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 нету!!!есть 9000 Болд который...может он и есть Болд 2???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 нет, болд 2 это 9700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 не,такого нету!!яж ими не барыжу.....да и не особо нравится 9700,в 9000 трек болл,колесико-это круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 странно,такая игрушка и никому ненужная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Апс!есть еще Blackberry Bold 9000 от оператора Би-лайн,новый в корокбе!скорее всего его тоже буду продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@ncho 31 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Все еще у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты