Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 открыл свой клуП - это звучит гордо точнее звучало, где-нить в 03-04...если ты с 03 года чего-то делаешь, то пора бы уже закончить маятся этой кхе-кхе... ну ты понялну тинейджеров же надо развлекать кому-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Поехали все вместе друг с другом кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Я так и хотел=) Покатаемся и с тазов будем уссываццо=) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 да уж лучше тоды на боровку, там трасса прикольнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 да уж лучше тоды на боровку, там трасса прикольнееАнтураж не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 думаешь на боровке гопаты меньше? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 думаешь на боровке гопаты меньше? ;)Я везде бывал) Но боровка это бетонный тоннель, свет, отбойники... тьфу... А у этих перцев все по пацански, никакого мажорства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Надо ехать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Поедем обязательно. Прияем все по правилам. Приезжаем к 22.00. 2.5 часа семки лузгаем, потом 1 час едем в колонне на аварийках, а потом мегогонки. Думаю, на год вперед хлебанём Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Поедем обязательно. Прияем все по правилам. Приезжаем к 22.00. 2.5 часа семки лузгаем, потом 1 час едем в колонне на аварийках, платим бабки, а потом приезжают гайцы всех разгоняют, и едем на киевку.. Думаю, на год вперед хлебанём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 забавно 6 лет живу на Кантемировской впервые про это слышу xDDDDDd :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 забавно 6 лет живу на Кантемировской впервые про это слышу xDDDDDd :icon_imslow: Будешь удивлен, но это не единственное место в этом районе :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon! 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Эти разговоры от переизбытка предложения(гонок)... В Питере пустота, я бы хоть на вазосрак поехал хоть как нибудь хоть где, ан нету.. Фри рейсы сезон не открыли дымить не где.. Точку сбора открываешь сайт москва утыкана предложениями по сраку, питер просто карта ни че нету..завидую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Эти разговоры от переизбытка предложения(гонок)... В Питере пустота, я бы хоть на вазосрак поехал хоть как нибудь хоть где, ан нету.. Фри рейсы сезон не открыли дымить не где.. Точку сбора открываешь сайт москва утыкана предложениями по сраку, питер просто карта ни че нету..завидую.....Не чему завидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 (изменено) Спасибо что приехали в гости OPC-CLUB надеюсь не в последний раз....Мы каждую пятницу и субботу устраиваем на этой дорожке так что WELCOME!Видео с финиша!!!Смотрим! Считаем корпуса! Изменено 1 мая, 2010 пользователем pas177 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Оригиналы видео CHASER VS OPC OPC VS AUDI A3 3000GT VS OPC RED OPC VS не помню вроде креста или хонда... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Астры дали много корпусов всем кроме 3000GT? Зачетно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 да неплохо едут! особенно синяя почти vr4 вынесла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 а где видео с астрой и галлантом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben iz chicago 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Планирую в пятницу туда(если будут гонки) на СТОКе АУТе жены, 200сил, заеду с ОПЦ СТОК (мой пока в сервисе).Жду желающих.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 в пятницу...по погоде... Я отпишусь ;)а где видео с астрой и галлантом ?если в клипе есть то могу выложить на ю туб! просто видео роликов много...нужно искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben iz chicago 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 В суботу точно дождя не прогнозируется.)) В пятницу посмотрим(по чесноку я и в дождь поеду, а вот астра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 а с корсой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben iz chicago 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 а с корсой?)Без проблем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 а с корсой?)Он тебя не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты