Перейти к содержанию
Авторизация  
pas177

Приглашение на Drag Racing от клуба A-TEAM

Рекомендуемые сообщения

pas177

А на видео на 1 мин 37 сек заезд не Ираклия с синей Хондой случайно, он ей не корпус привез, как говорили на финише, а целых три :icon_imslow:

Мой заезд на 35 сек, вот там корпус, полтора не в мою пользу :icon_imslow: , а не два как говорили :icon_imslow:

Надо было с синей Хондой заехать, может быть проехал бы ее :ooo:

вот по этому я всегда снимаю видео на финише! Что бы таких вопросов не возникало! :3_2_8: Ты не 1ый кто говорит что результат не правильно объявляют на старте! Хотя я в рацию говорю даже марки авто.... :shuffle: как можно хонду спутать с опелем... :shok:

Поделиться сообщением

103_cold

вот по этому я всегда снимаю видео на финише! Что бы таких вопросов не возникало! :3_2_8: Ты не 1ый кто говорит что результат не правильно объявляют на старте! Хотя я в рацию говорю даже марки авто.... :shuffle: как можно хонду спутать с опелем... :shok:

Так никто марки и не спутал, попутали количество корпусов :icon_imslow::666: Еще бы видео чуток получше качеством и цены бы не было :spiteful:

Изменено пользователем 103_cold

Поделиться сообщением

pas177

Так никто марки и не спутал, попутали количество корпусов :icon_imslow::666: Еще бы видео чуток получше качеством и цены бы не было :spiteful:

это нужно не на фотеГ тогда снимать, а на видео камеру со штативом... которой у меня нет...((((

Поделиться сообщением

FreeMe

сегодня будет у вас чего?

Поделиться сообщением

pas177

ВИДЕО С ФИНИША 16 & 17.07.2010

85616--34331866-.jpg

сегодня будет у вас чего?

Каждую пят и субботу! Мы делаем гонки))

Промышленная д11 начало в 1.30

Звоните 89262099549 Саша.

Поделиться сообщением

pas177

wq4-eV10.jpg

только у нас девушки Go-Go раздеваются до гола!

85616-67d72-34489074-.jpg

Изменено пользователем pas177

Поделиться сообщением

opposer

охренеееть... а мы вчера поехали к URTeam. Орги сказали, что трасса будет в пределах города. В итоге в полпервого только выехали, ехали ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА - по мкаду, потом по Шкуркино, останавливались постоянно, в итоге мы развернулись и поехали домой в два. А в три нам звонил друг, говорил что доехали до шереметьева и там стоят в очереди на парковку.

Поделиться сообщением

Норик

Только телками голыми и можно затащить на ваши "гонки"

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...