anti 82 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Не переживайте) Вам же сказал Клаузз что быстрые бмв поедут за опц клуб!а быстрые bmw готовы ехать против медленной rs6 которая может поехать за redliners? Изменено 20 мая, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Не переживайте) Вам же сказал Клаузз что быстрые бмв поедут за опц клуб!если они очень быстрые то это противоречит FWD классу по этому рядышком со стартом будет стоять 2 ЯПОНСКИЕ ПУЛИ SUBARU WRX STI SPEC C COUPE & EVO 8 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 а быстрые bmw готовы ехать против медленной rs6 которая поедет за redliners?Мы едем с хондами, а потом уже все со всеми. ... И рс6 тут не поможет. У нас есть срт8 строкер если они очень быстрые то это противоречит FWD классу по этому рядышком со стартом будет стоять 2 ЯПОНСКИЕ ПУЛИ SUBARU WRX STI SPEC C COUPE & EVO 8 ;)И эти не помогут, если сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Мы едем с хондами, а потом уже все со всеми. ... И рс6 тут не поможет. У нас есть срт8 строкер И эти не помогут, если сток а про сток и речи не идет)))) 320 на 1100кг & 400 На 1400кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 а про сток и речи не идет)))) 320 на 1100кг & 400 На 1400кгЭто к гтрам плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 срт 8....позвоню еще парню на gtr32) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 срт 8....позвоню еще парню на gtr32)У меня длиннее 8====================o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 если они очень быстрые то это противоречит FWD классу по этому рядышком со стартом будет стоять 2 ЯПОНСКИЕ ПУЛИ SUBARU WRX STI SPEC C COUPE & EVO 8 ;)Так я и спросил БУДЕТ ЛИ РАЗДЕЛЕНИЕ ПО КЛАССАМ! окай Будет RWD класс???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 если они очень быстрые то это противоречит FWDЕсть овощные кирпичи срт4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Ну давайте, против стоковой новой РС-6 я поеду с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Ну давайте, против стоковой новой РС-6 я поеду с удовольствием Можешь и японопромом полноприводным заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Можешь и японопромом полноприводным заодно Кстати,Андрюх там именно 402 метра??? Не как в Зелике??? Больше 200 не поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Кстати,Андрюх там именно 402 метра??? Не как в Зелике??? Больше 200 не поедешь?Я ехал, у меня на спидаке было на выходе 180... Вроде ничего Первый раз непривычно, потом нормуль!Зы.Правая полоса всегда в гамне ( песок + ), поэтому я занимаю сразу левую У меня зимняя резина :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Я ехал, у меня на спидаке было на выходе 180... Вроде ничего Первый раз непривычно, потом нормуль!Зы.Правая полоса всегда в гамне ( песок + ), поэтому я занимаю сразу левую У меня зимняя резина :icon_imslow: Понятно...спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Ну давайте, против стоковой новой РС-6 я поеду с удовольствием у тебя сток??клауз, я пока не видел srt с временем лучше той rs6, которую я ангажирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 клауз, я пока не видел srt с временем лучше той rs6, которую я ангажирую.Да и пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 изначально определитесь просто, что клубный зачет это только opel opc против honda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 у тебя сток??клауз, я пока не видел srt с временем лучше той rs6, которую я ангажирую.НОРМАЛЬНАЯ ТАКАЯ РС6)))))) а с6 или с5???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 что с6 или с5??s5 на автомате мертворожденный автомобиль.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 что с6 или с5??s5 на автомате мертворожденный автомобиль.. :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: КУЗОВ У РС6 какой????? C6 или С5??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) У меня длиннее 8====================oнееее у меня!)))8==========3 Изменено 20 мая, 2010 пользователем Evgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 у тебя сток??клауз, я пока не видел srt с временем лучше той rs6, которую я ангажирую.У меня чип лайтовый.Время в студию ! Владельца кстати не Андрей зовут? РС6 случаем не серебристая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Так я и спросил БУДЕТ ЛИ РАЗДЕЛЕНИЕ ПО КЛАССАМ! окай Будет RWD класс????не ну логично вставать бмв с 300+ на заднем приводе с хондой 200+ на переднем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) rs6 последняя..с6 вероятноне андрей.не серебристая.там тоже лайтовый чипсделайте пасу обрезание, а то экран уехал куда-то Изменено 20 мая, 2010 пользователем anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 не ну логично вставать бмв с 300+ на заднем приводе с хондой 200+ на переднем???У всех хонд с компрессорами и турбами 200+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты