NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Фил, ну что ты со своей 545 M-style то все лезешь? Будешь зрителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Фил, ну что ты со своей 545 M-style то все лезешь? Будешь зрителем Да она 525 М style в Германии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 отпилил 2 цилиндра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 1) Irkli/ astra opc - сток ? или декат / 323...2) 438 Вектра почти сток...3) Евген астра опца 741 околосток...4) Рус19 корсо опц суперсток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 я как то момент упустил где ? когда ? запишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 1) Irkli/ astra opc - сток ? или декат / 323...2) 438 Вектра почти сток...3) Евген астра опца 741 околосток...4) Рус19 корсо опц суперстококолосток, возлесток, почтисток, можетсток, around_the_stock, about_the_stok, above_the_stock....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 1) Irkli/ astra opc - сток ? или декат / 323...2) 438 Вектра почти сток...3) Евген астра опца 741 околосток...4) Рус19 корсо опц 388 суперсток :666: главное чтобы по дороге ниче не отвалилось у меня...когда гонко то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 в субботу, вроде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 отлично итого участников +5??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Списки в WORDРебят не в службу а в дружбу чтобы не парится оргам на стартах распечатайте кто нибудь один! И впишите себя на трассе ручкой чтоб мы не бегали за вами и не искали того не зная кого....Сколько вас,имена,авто,сколько л.с и тд! И отдайте на старте оргам! За ранее спасибо.p.s В архиве не только ваш но и список редлайнерс с л.с +! ;) http://ifolder.ru/17802764 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 во сколько примерно будет начало? если прямо на трассу подъезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Мне вроде овоща моего починили, так что попробую да же порахерить, если после 500 км трассы не одурею в конец, то подъеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 во сколько примерно будет начало? если прямо на трассу подъезжатьк 1:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Где встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 господа кто знает трассу, скиньте плиз в личку где она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Там же встречаемся. По вопросам мне звони, подскажу как проехать. 8-926-479-06-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Где встречаемся?http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=12584 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Извиняюсь перед всем клубом OPC за сорванное мероприятие... Реально готовились... Спонсоров нашли..Девочки го-го были..салют был..кубки были.. Вам нереально мега респект за то что вас приехало ОООООООООООЧЕНЬ много получилось даже на оборот Больше чем REDLINERS! Вы отличные позитивные ребята! Андрей спасибо что помог в регистрации... Через своих ментов узнал что гонки слили позвонив лично начальнику округа, уже есть телефон кто, решаем вопрпос.. Сам знаю что 2ой раз не соберем столько уже народу на 2-ую попытку! Но битва клубов все равно состоится, если не на нашей трассе то обязательно позвоню нашим друзьям DRIVE DILLERS и устроим ее на Киевке! Спустя 30 мин как вы уехали мы поехали на соседнюю трассу на Котляковский проезд на запасную трассу других клубов там покатались еще 1:30 и гонки опять закрыли т.к это тот же округ...Вобщем пипец...Видео Opc уезжает.. Заезд на Котляковке ASTRA OPC 260 л.с VC LONDONE \ INTEGRA Dc2 230 л.с + GO-GO http://gallery.ru/watch?a=wq4-eC0f 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 мдеее... жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Жаль что всё сорвалось,не удалось посмотреть.Но если ещё раз соберёмся,то буду учавствовать на своём овоще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Овощи, я за вас один отдувался!MPS 3 сток vs Я с пассажиром - 2 корпусаЖелтая Integra чип, выпуск, карбоновый капот vs Я с пассажиром - 1 корпусШкода 220 сил не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 главное что не сдулся а мы зато кругами до мкада поездили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Овощи, я за вас один отдувался!MPS 3 сток vs Я с пассажиром - 2 корпусаЖелтая Integra чип, выпуск, карбоновый капот vs Я с пассажиром - 1 корпусШкода 220 сил не в счет Молоток!!!!Чёрная Шкода?Дык это ж Егор,я его на прошлой неделе хорошо проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) м-да.... менты рулят...Не зря, не стал час дожидаться! На обратном пути из Царицино, видел как наваливает 550GT. имхо, у Жопеля шансов нет! Изменено 23 мая, 2010 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 В итоге, вчера, хонды то до Киевки доехали ?Как 37х против Астры на выпуске проехала ?p.s. Предлагаю, по старинке, гонки между Infiniti и OPC - у нас всегда все получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты