Норик 282 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Да. Гт страшилище еще то внешне. Зато внутри песня. Лучшая в своем классе. Равно как и пятерка новая. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 стремная-да, может мы просто к этому форм-фактору не привыкли. Мне раньше и автобус-универсалы не нравились (Toyota Matrix, R-Classe), а теперь примелькались.но жопища у нее тяжеленная, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) ГТ - стремная, ШО хочется биться головой АП стену !если она "наваливала огого" то скорее всего, это была 4.4ТТ 407сил, т.к. их вроде всего две только, 3.0ТТ 306 и 4.4ТТ 407Ну, как бы, логично предположить, если шильд 550 Внешний вид на любителя. Думаю со временем примелькается и даже понравится. FX, тоже многих приводил в недоумение, поначалу.Просто не совсем понятна политика маркетологов Мюнхена. Есть Х6 и Х5. Зачем эта GT? Получается внутреняя конкуренция. Лучшая в классе? хм... А что это за класс вообще такой. Что это? седан, хэтчбэк, кроссовер? Что? Для меня вообще, всё кроме 3,5 и 7 недоразумение. БМВ - жжип, до сих пор не могу свыкнуться. Изменено 26 мая, 2010 пользователем MIXиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 а гоночный джып для тебя не недоразумение:)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 А сам как думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 ЕЩЕ ФОТКИ с 7.05.2010... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 ну чего, когдаеще будут клубные заезды?моя корсява засветилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Сегодня (пят) и завтра (суб) СНОВО гонки на Промышленной д11! WELCOME! Изменено 18 июня, 2010 пользователем pas177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Видео клип с финиша! 19.06.2010! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Спасибо всем что приехали! Жалко опять не дали до 4-5 утра покататься))) опять по городу прошла инфа о гонках! в 02 позвонили! гайцы деньги не брали! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Спасибо всем что приехали! Жалко опять не дали до 4-5 утра покататься))) опять по городу прошла инфа о гонках! в 02 позвонили! гайцы деньги не брали!Гелик уже приготовили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Гелик уже приготовили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 кто себя узнал? кучка, наш с тобой заезд и заезд Клауса с Мишей на саабе очень эффектно смотрятся ))) ни и улетевший Евген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Я себя в обоих случаях узнал - от пассата 150 сил уехал (понятное дело), также от сток Корсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2010 Гелик уже приготовили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 На видео себя узнал спасибо. Лада приора валит крепко! Еле-еле 28 корпусов дал ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген SS 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Парняга на тегре 3ий день на правом руле, видимо не привык ещё, шифтить левой рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген SS 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 А куда он денется, привыкнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 кто себя узнал? кучка, наш с тобой заезд и заезд Клауса с Мишей на саабе очень эффектно смотрятся ))) ни и улетевший Евген Все таки намного эффектней, да и интереснее ехать когда получается почти в ровень.Интрига. :icon_imslow: Нам с борбетом тоже понравилось, жаль только боковой вид не засняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евген SS 0 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Да мой, ну собственно компрессор , ноль, выпуск, мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 .... а када вы ездили-то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 .... а када вы ездили-то????С субботы на воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) сайт: http://WWW.A-TEAM.SUГалерея:http://a-team.gallery.ru/Телефон:89262099549 Саша (pas177) Изменено 22 июня, 2010 пользователем pas177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) А на видео на 1 мин 37 сек заезд не Ираклия с синей Хондой случайно, он ей не корпус привез, как говорили на финише, а целых три Мой заезд на 35 сек, вот там корпус, полтора не в мою пользу , а не два как говорили Надо было с синей Хондой заехать, может быть проехал бы ее Изменено 22 июня, 2010 пользователем 103_cold 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 А на видео на 1 мин 37 сек заезд не Ираклия с синей Хондой случайно, он ей не корпус привез, как говорили на финише, а целых три Мой заезд на 35 сек, вот там корпус, полтора не в мою пользу , а не два как говорили Надо было с синей Хондой заехать, может быть проехал бы ее Так я и говорил что я его больше проехал с его стартами ты бы ему точно дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты