pas177 9 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2010 А на видео на 1 мин 37 сек заезд не Ираклия с синей Хондой случайно, он ей не корпус привез, как говорили на финише, а целых три Мой заезд на 35 сек, вот там корпус, полтора не в мою пользу , а не два как говорили Надо было с синей Хондой заехать, может быть проехал бы ее вот по этому я всегда снимаю видео на финише! Что бы таких вопросов не возникало! Ты не 1ый кто говорит что результат не правильно объявляют на старте! Хотя я в рацию говорю даже марки авто.... как можно хонду спутать с опелем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) вот по этому я всегда снимаю видео на финише! Что бы таких вопросов не возникало! Ты не 1ый кто говорит что результат не правильно объявляют на старте! Хотя я в рацию говорю даже марки авто.... как можно хонду спутать с опелем... Так никто марки и не спутал, попутали количество корпусов Еще бы видео чуток получше качеством и цены бы не было Изменено 23 июня, 2010 пользователем 103_cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Так никто марки и не спутал, попутали количество корпусов Еще бы видео чуток получше качеством и цены бы не было это нужно не на фотеГ тогда снимать, а на видео камеру со штативом... которой у меня нет...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2010 сегодня будет у вас чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 ВИДЕО С ФИНИША 16 & 17.07.2010сегодня будет у вас чего?Каждую пят и субботу! Мы делаем гонки))Промышленная д11 начало в 1.30Звоните 89262099549 Саша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) только у нас девушки Go-Go раздеваются до гола! Изменено 24 июля, 2010 пользователем pas177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) СТРИП ДО КОНЦА прямая ссылка на ю тубhttp://www.youtube.com/watch?v=VWiprBUJY-0 Изменено 31 июля, 2010 пользователем pas177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 охренеееть... а мы вчера поехали к URTeam. Орги сказали, что трасса будет в пределах города. В итоге в полпервого только выехали, ехали ДВА С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА - по мкаду, потом по Шкуркино, останавливались постоянно, в итоге мы развернулись и поехали домой в два. А в три нам звонил друг, говорил что доехали до шереметьева и там стоят в очереди на парковку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Только телками голыми и можно затащить на ваши "гонки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты