Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 мммм....в прошлый раз им холодно стало но щя поищу спешл для тебя..Вот спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 у нас всегда на гонках по 10 быстрых машин набирается в разных классах! от 200 до 500 л.с (больше MADE IN JAPAN хотя есть один быстрый GTI на DSG!) остальные как у всех)Тоесть на стоковой Corsa OPC делать нечего, буду стоять скучать в стороне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Если только холодно не будет то будет вроде что то типа того ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 ну извини! я же говорю хз как она правильно называется! я больше спец по 4AGE & 3SGTE)))я тебе про технологию, а не про буквы Тоесть на стоковой Corsa OPC делать нечего, буду стоять скучать в стороне!приезжай смело!!! там даже никто не поймет!!! скажешь 1.6 и вырубишь там 80-90% участников!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Тоесть на стоковой Corsa OPC делать нечего, буду стоять скучать в стороне!вот с такой легкой и быстрой малышкой я думаю ты INTEGRA Dc2 & CELICA BEAMS & FOCUS ST как орешки щелкать будешь! а вот с VW GOLF GTI DSG туговато придется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Вот спасибо в долю возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 в долю возьмешь? Глянул на фото... Знаешь. бери пожалуй всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Глянул на фото... Знаешь. бери пожалуй всех да ладно тебе че только по моделям привык "ползать"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 так ребят короче! набирайте народ! отзванивайтесь мне! я скажу вам что и как по въезду! сколько смогу так пустить а сколько по 200р....сами понимаете всех бесплатно врятли получится пустить т.к скажут Сань а чего! ты opc club по халяве! давай тогда и Celica-club и redliners по халяве... свои же и скажут 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 так ребят короче! набирайте народ! отзванивайтесь мне! я скажу вам что и как по въезду! сколько смогу так пустить а сколько по 200р....сами понимаете всех бесплатно врятли получится пустить т.к скажут Сань а чего! ты opc club по халяве! давай тогда и Celica-club и redliners по халяве... свои же и скажут 100%делайте призовой фонд и будет вам счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 адрес трассы реальный... надеюсь мне яйца не оторвут свои же) Я надеюсь на вашу адекватность! Вроде все нормальные ребята тут судя по коментам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) адрес трассы реальный... надеюсь мне яйца не оторвут свои же) Я надеюсь на вашу адекватность! Вроде все нормальные ребята тут судя по коментам!)да не боись, тут все нормальные, а потом еще не сезон, попозже найдуться у вас пару клубов(как вы) доброжелателей))) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 делайте призовой фонд и будет вам счастье...Призовой фонд у нас и кубки на драг битвах обычно вроде этой:HONDA (REDLINERS & HONDACIVIC.RU) VS VW (GTI-CLUB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Ок уговорили, если погодка будет нормальня, приеду рвать всех!Главное не порвать себе что-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Призовой фонд у нас и кубки на драг битвах обычно вроде этой:HONDA (REDLINERS & HONDACIVIC.RU) VS VW (GTI-CLUB)ну вот почаще бы, а то как-то в пустую не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) никогда не платил за эти а-ля гонки, и платить не будухалявщиков оргов - на ЮГ !мы если и приедем, то бесплатно, и все вместе !а если не приедем, то и не обломаемся, тем более, было бы с кем гоняться... со всеми уже по 100 раз перекатались, будем кататься на Киевке или в Зелике - куда интереснеСмотреть там тоже не на что !В аЦтой короче... Изменено 28 апреля, 2010 пользователем NiTrO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 никогда не платил за эти а-ля гонки, и платить не будухалявщиков оргов - на ЮГ !мы если и приедем, то нахаляву, и все вместе !а если не приедем, то и не обломаемся, тем более, было бы с кем гоняться... со всеми уже по 100 раз перекаталисьСмотреть там тоже не на что !В аЦтой короче...очень жестко но согласен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) никогда не платил за эти а-ля гонки, и платить не будухалявщиков оргов - на ЮГ !мы если и приедем, то нахаляву, и все вместе !а если не приедем, то и не обломаемся, тем более, было бы с кем гоняться... со всеми уже по 100 раз перекаталисьСмотреть там тоже не на что !В аЦтой короче...МужиГ! А что fx50S быстрая машина? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем pas177 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 на по следок видео трассы что бы понять если что где это все будет происходить. Для тех кто приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 1. ты не дерзи, а то в бан отправишся !2. прокладка быстрая3. я подобные аля гонки, устрайвовал в Москве, с 02 года когда ты писю только дергал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) 1. ты не дерзи, а то в бан отправишся !2. прокладка быстрая3. я подобные аля гонки, устрайвовал в Москве, с 02 года когда ты писю только дергал ))) напугал) бан так бан) я не обижусь. Людей хороших сразу по общению видно. Будь по проще и люди к тебе потянутся.Я с 2003 оргаю с POWER RACING в 2007 свой клуб A-TEAM открыл! уважаю всех ребят которые раньше начали! CRAZYTEAM.. NIGHTRACING.. FOX RACING...RACING FORCE...DRAG RACE...со многими общаюсь. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем pas177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 1. ты не дерзи, а то в бан отправишся !2. прокладка быстрая3. я подобные аля гонки, устрайвовал в Москве, с 02 года когда ты писю только дергал ну вот, че на парня напал!!!??? в 02 году, это не аля гонки были, а нормальные такие хоночки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) спасибо ) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем pas177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Был я прошлым летом на 5ти гонках у них:1. Тёлки2. Машины - за все время из нормальных - скай гтр 34й,ламба(водитель укурок какой-то - 5 раз тронуться не мог), 335,пару 36х эмок,пару амг мерсов(ушатаные в хламину). Больше не припомню=) Ну и конечно ТАЗЫ ТАЗЫ ТАЗЫ ТАЗЫ тазы тазы тазы....3.Сама "трасса" (читай - прямик) с нормальным асфальтом, освещен, но жалкие людишки(зрители) стоят слишком близко к дороге, приходится отпугивать их(по ноге проехал одному медленно, сразу всех как сдувает на пару метров назад) С парковкой нормально, но подъезд к трассе не очень(выбоины), что будет в этом году я хз.Короче так - чиста поржать можно приехать разок другой, довольно весело будет, но киевка штрассе это конечно Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 открыл свой клуП - это звучит гордо точнее звучало, где-нить в 03-04...если ты с 03 года чего-то делаешь, то пора бы уже закончить маятся этой кхе-кхе... ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты