Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Ещё письками тут померьтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Зассали?ага. все твое море зассали..Пишы ысчочто ты написал?норик, ты из 14 едешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 .....во... наши!!! ... ОРСклуб на БМВ подтягивается!!!! .... умочим усех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 А на мой вопрос кто нить ответит??? Есть разделение на классы и предварительная регистрация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 предварительная есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 делить будем на FWD и смешно даже.... на RWD)))Вы чего ребят у вас все авто FWD! смысл BMW делить на задний привод! у хонд у всех FWD!!!Очень хочу заехать со сток Астра ОПЦУ меня дц2, мотор сток, мозги сток, впуск+выпуск))))))))) Илюшка ЖЖЖЖЖОШ)Не ну можно конечно МЕГОМЯСО ИЗ МЕРОПРИЯТИЯ СДЕЛАТЬ! У REDLINERS есть еще GTR32-34...EVO8...Subaru wrx spec c ну и тд...А на мой вопрос кто нить ответит??? Есть разделение на классы и предварительная регистрация?есть предварительная прям в этом форуме!ИМЯ\АВТО\ГОС НОМЕР (3 - ЦЫФРЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 А на мой вопрос кто нить ответит??? Есть разделение на классы и предварительная регистрация?Нет. Приезжай и катайсянорик, ты из 14 едешь??НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Ok ! если в пятницу не перебухаю приеду Изменено 17 мая, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 НЕТт.е. ты его со своим 13.9 только на выпуске проезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Не ну можно конечно МЕГОМЯСО ИЗ МЕРОПРИЯТИЯ СДЕЛАТЬ! У REDLINERS есть еще GTR32-34...EVO8...Subaru wrx spec c ну и тд...Во-во, давай подтягивай этих парней ! Андей/Бмв/777 - это опять же если не "перебухаю" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Вряд ли успею в сервис до заездов, так что пока зритель, а если успею, то поовощу с кем-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Неееее, однозначно все мазды мимо !пусть едут ХОНДЫ против ОПС !7 хонд против 7 опс !как раз, ничьи не получиться, у кого-то будет 4 победы ;)только, ехать, предлагаю, каждой паре, ДО ДВУХ побед, чтобы исключить "у меня НЕ воткнулась передача" !!!все остальные - после Батла от ОПС, предлагаю ехать:1. Нику2. Злодею3. Мигелио4. Евгену5. Клаусу6. Русу7. Ираклиили есть у кого быстрее машины? Изменено 18 мая, 2010 пользователем NiTrO 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 я приеду болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 А можно точнее, когда и где? Или где сбор? Я бы поучаствовал, если будут ещё 2.0 атмо стоки...на всякий случай:Сергей, фиеста ст, 983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 2 литро атмосток это около 200 сил с равным с твоей машиной весом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pas177 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 А можно точнее, когда и где? Или где сбор? Я бы поучаствовал, если будут ещё 2.0 атмо стоки...на всякий случай:Сергей, фиеста ст, 983Будет в Москве в эту субботу начало в 1:30 на трассе! (трасса рядом с м. Кантимировская...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 2 литро атмосток это около 200 сил с равным с твоей машиной весомНу и ладно, всё равно заеду)))А сбор возле метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 вы че смеетесь?? у редлайнерсов есть тачки на компрессорах и турбах (сам ездил на одной из них 400 л.с.) тут надо сав13 звать!! или беда настигнет воинов! японские самураи разрубают фашистов в клочья.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 а не пофигу?ну проедет корч, авто только с чипом - ну пусть радуются этомуp.s. это из разряда, если я проеду Корсу и буду радоваться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 В прошлом году гтиклуб выиграл вроде у редсовРедсы абсолютно дружелюбны, перестаньте видеть в окружающих врагов которые только спят и видят как проехать чипованные ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Редсы абсолютно дружелюбны, перестаньте видеть в окружающих врагов которые только спят и видят как проехать чипованные ОРСа где написана наша агрессия или ещё что-то, не увидел... не по топику пост ваапще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 перестаньте видеть в окружающих врагов которые только спят и видят как проехать чипованные ОРСНе пиши бред плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Так я написал, что с 400 сильными буду ездить от ОПЦ клуба я Не вижу проблем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты