Kvak 57 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 значит, в магазине мужского белья мной были обнаружены такие труселя (плавки). новое слово в науке и технике))))http://www.best-elle.ru/men/store/item15301/с вшитым поролоновым гульфиком!на мой возмущенный вопрос "что это?" продавец ответил, что "у женщин же есть пуш-ап".Интересно, кто из наших одноклубников пользуется подобным мужским пуш-апом? Колитесь)))))это к утверждениям про 20 см в штанах желающим могу подсказать адресок магазина для тех, кто не разглядел ничего, вариантыhttp://www.best-elle.ru/men/store/item15303/http://www.best-elle.ru/men/store/item15268/там с пуш-апом все в порядке))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 поправь ссылки...Я уже хочу такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 да, у некоторых и с волшебным гульфиком ниче не разглядишь))))))))))))а че с сылками-то? у нас все открывалось............может у них сайт глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Помнится была тема про мужские колготки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 все поправила. жаждущие увидеть сие чудо, велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Натаха говорит лично щупала эти гульфики в магазе)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Мужские колготки я делала :))))))))))))))))))))))) помню-помню :))))))))Наташ, что-то этому мальчику на фото даже паралоновый гульфик не помог :666: :666: :666:воо ну на второй фотке еще можно сказать, что что-то есть :)))))))))девочки!!!! а взгляд!!!!! взгляд-то какой зазывной, прямо так и манит меня, так и манит!!!!!!!!!!Наташа!!!! голубые плавки :666: все девочки!!!!! я пропала!!!!я в него влюбилась!!!!! особенно в голубых плавках!!!!!! там такой паралон!!!!! все, я его теперь выслеживать по всей Москве буду!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 оООООООООООООО, в голубых это нечто , да))) да может многие уже не то, что видели, а давно пользуют сие чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Ален, ты выбрала правильные плавки, цвета опц))))))))))))и манит он тебя, в голубых труселях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну да, большинство комплексов, если не все, не имеют полового признака. Ни чего удивительного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 один признался)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Ален, ты выбрала правильные плавки, цвета опц))))))))))))и манит он тебя, в голубых труселях)))ооо, Наташ, точно :))))))))я оказывается весьма патриотична!!!! ведусь только на мальчиков в трусах цвета арден блю :))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Натаха говорит лично щупала эти гульфики в магазе))))щупала и комментарий мой был в одно слово. но матом тут ругаться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 один признался))))))))))))))))))))фсе :666: :666: меня можно уносить.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Дайте адрес поменяю гардероб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Дайте адрес поменяю гардероб...Лёша, ты будешь носить голубые труселя?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Наташ, ну выложи уж сразу адрес магаза, может кто не признается, так может кому поможет поднять самооценку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Наташ, ну выложи уж сразу адрес магаза, может кто не признается, так может кому поможет поднять самооценку)ага, надо же и анонимов учитывать :)))) мало ли кому помощь нужна :))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Лёша, ты будешь носить голубые труселя??????????????????????Не мне синянькие...)))Наташ, ну выложи уж сразу адрес магаза, может кто не признается, так может кому поможет поднять самооценку)ага, надо же и анонимов учитывать :)))) мало ли кому помощь нужна :)))))))))Вы блин даете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Не мне синянькие...)))Вы блин даете... Лёш, ну не все же такие раскованные, как ты :))))))) кто-то же постесняется спросить :))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Лёш, ну не все же такие раскованные, как ты :))))))) кто-то же постесняется спросить :)))))))))))Или будет просто рядам стоять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 а есть красные с большим гульфиком, только сзади, возьму оптом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 дома выложу, пока посмотрим, кто тут ишшо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 а есть красные с большим гульфиком, только сзади, возьму оптомкак так с гульфиком сзади???????? :kopfkratz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты