Сантей 172 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Саша!!!! Лосины :ooo: Алён, лосины не носил, но подозреваю в них холодно будет, а летом жарко наверно а потом после такого может пуш-даун произойти Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Сантей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Алён, лосины не носил, но подозреваю в них холодно будет, а летом жарко наверно а потом после такого может пуш-даун произойти Саш, так мы тебе на зиму с начесом найдем, а на лето с этой самой....с фентиляцией :ooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Саш, так мы тебе на зиму с начесом найдем, а на лето с этой самой....с фентиляцией :ooo: уговорила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 открываю завесу тайны для тех, кто намерен прикупить чудо-труселя продаются в ТЦ "Фестиваль" на Мичуринском, магазин "Х.О." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 .... на чудо-труселя денег не хватит , но поролон каплю обязательно!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 открываю завесу тайны для тех, кто намерен прикупить чудо-труселя продаются в ТЦ "Фестиваль" на Мичуринском, магазин "Х.О." побежал покупать.спасибо за адресок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 .... на чудо-труселя денег не хватит , но поролон каплю обязательно!!!!!!!!!! Петь купи бананов, потом их съесть можно… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Петь купи бананов, потом их съесть можно….... а я и покупал,.... и их съели на ДР клуба.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 .... а я и покупал,.... и их съели на ДР клуба.... хорошо что я не ел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Прикупил себе пару... буду теперь щеголять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Прикупил себе пару... буду теперь щеголять...сакраментальное - Фото в студию????? :)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 сакраментальное - Фото в студию????? :))))))))))))))))))))))))))))))))))Покажу только своей любимой, когда найду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Покажу только своей любимой, когда найду...так енто самое....так ты сначала покажи и знаешь сколько кандидаток на руку и сердце повалит :))))))))))))))))ты ж будешь в мега-супер-пупер-труселях, а мы никому не скажем откуда такие труселя :)))))))))) и никто и не узнает про сюрпрайз :)))))))))))ты синенькие взял или оранжевенькие??? :)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 так енто самое....так ты сначала покажи и знаешь сколько кандидаток на руку и сердце повалит :))))))))))))))))ты ж будешь в мега-супер-пупер-труселях, а мы никому не скажем откуда такие труселя :)))))))))) и никто и не узнает про сюрпрайз :)))))))))))ты синенькие взял или оранжевенькие??? :)))))))))) красные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Покажу только своей любимой, когда найду...Леш, вот я честно не понимаю, почему такой парень до сих пор не прибран к рукам))))))). вот не понятно мне, такая редкость нормальные мужчины сейчас................а тут зеленый свет и тишина.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Леш, вот я честно не понимаю, почему такой парень до сих пор не прибран к рукам))))))). вот не понятно мне, такая редкость нормальные мужчины сейчас................а тут зеленый свет и тишина..............присоединяюсь :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Я же вроде говорил что я был прибран, но раньше... Кстати благодаря этим все событиям я купил себе подарок на НГ - Vectra OPCИ теперь я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 .....раз Был и Уже.... с нами -- мона продать Вектру и купить набор труселей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Я же вроде говорил что я был прибран, но раньше... Кстати благодаря этим все событиям я купил себе подарок на НГ - Vectra OPCИ теперь я с вамину если бы я прибирала, я бы уже не отпустила а все остальное не считается))))))))))) А то, что ты с нами, мы рады:) Да и подарок достойный))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 хорошо что я не ел...без волнений!!!!.... бананы куплены без примерки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 .....раз Был и Уже.... с нами -- мона продать Вектру и купить набор труселей....Видимо хватит... неа... она мне нравится... тем более у меня красные есть...)))ну если бы я прибирала, я бы уже не отпустила а все остальное не считается))))))))))) А то, что ты с нами, мы рады:) Да и подарок достойный)))))))))))))судьба по всякому кидает...)Да я тоже рад знакомству с вами...А подарок +100% достойный...без волнений!!!!.... бананы куплены без примерки а я то уже переживать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Лёша, ты был в Фестивале))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты