CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 К сожалению не хватает терпения читать длинные произведения, по этому предпочитаю рассказы.Но недавно столкнулся с проблемой что никак не могу выбрать что бы почитать, и данную ветку решил заделать чтобы посоветовать друг другу прочитать что-то действительно стоящее.)Итак первый рассказ который я хотел бы предложить к прочтению:А. и Б. Стругатские - "Далёкая радуга" - трудная жизненная ситуация, повествующая о том что такое быть человеком (я так трактую). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 я предлагаю почитать буклет по эксплуатации Вектры=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 я предлагаю почитать буклет по эксплуатации Вектры=)))))Полная шляпа у меня корса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 ну или Корсы, Астры, Меривы, Зафиры и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты