Gorb 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Вот наконец купил себе Vectra OPC. Первый раз увидел ее еще в 2008 году, когда тест-драйвил Шевроле Трейлблейзер. Два года ходил вокруг да около. Супруга и большинство друзей отговаривали. Мол опель не может стоить так дорого (тогда он стоил около 1.200.000), непрестижно и всякие заеженные шутки про то, что со временем становиться чем-то и т.д. Про цвет машины я вообще некоторым не говорил . За эти два года отъездил на Камри 2002YOM и Паджеро 2004YOM. Но не переставал думать о своей arden blue мечте. Постоянно заезжал в салоны полюбоваться на машинку. За два года изучил в каком салоне, в какой комплектации и за какой ценник можно приобрести. Когда какую-нибудь из них продавали как ножом по сердцу и типа думки "Все продали, долго думал, небось и в других салонах уже все продано!!!" Но этой весной увидев акцию Vectra OPC за 899.000 в салоне GM на пересечении Ярославки и МКАД решил брать. Правда за эти деньги взять не успел, шибко быстро распродали. Обзвонив всех дилеров, участвующих в акции, нашел в Мэйджор-сити но за 950.000 и в Ясенево и уже за мульён(правда со штатной навигацией и еще чем-то). Взял естественно в Мейджоре и естественно arden blue, а был еще черный. Короче, долждалась меня машинка! И ведь 2008 года как раз! Надо было сразу брать, блин! Сейчас бы уже к продаже потихоньку готовил.P.S. Езжу уже месяц, доволен как незнамо кто. Фоток правда пока не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Слова словами, но без фоток никак.. Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 ))вилькаммен) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Велкам! Отличный выбор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Мечты сбываются!Велком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Привет, поздравляю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Приняли...Вэлком!ОРС это зло и круто для ОРЛА ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Велкам!фотке тачки и красных труселей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Трогательная история!! Поздравлялю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Молодец что присоединился!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Долго ждал, но молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 поздравляю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляю! Зачотный диван и вполне надежный! А долго думать в нашей жизни бывает вредно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляю верка это класс!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Красавец! Вектра это вери гуд! Вливайся, да и навстречу приезжай, да с пиццей, да за рамками клубными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Круть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 поздравляю!!! думаю, жена сейчас быстро свое мнение изменит, как уже сделали мои жрузья-подруги, кто прокатился со мной с ветерком на мкаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляю Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorb 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Спасибо! Перечитал, чуть сам не расплакался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gorb 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 поздравляю!!! думаю, жена сейчас быстро свое мнение изменит, как уже сделали мои жрузья-подруги, кто прокатился со мной с ветерком на мкаде Супруга, к сожалению не изменила свое мнение. Друзья некоторые переметнулись в одобряющие покупку. Да вообщем плевать на всякие мнения. Всем не угодишь. Самое главное, что мне нравится! И вам(то есть уже нам) всем похоже тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 жена уперлась рогом, типа раз сказала, значит будет до-последнего упираться... жЭнщины...... не верь жене и тормозам!наслаждайся!привыкнет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 велком..вектра с такими продажами будет не эксклюзивчег=))))) хотя у меня то на АКПП=)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Добро пожаловать!!! Хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Поздравляю!!! А хто тут что про всех женщин? У меня жена Верку выбрала там же на стыке Ярославки с МКАДом. Пока ни разу не пожалела, ни когда на пассажирском сидя рядом ищет тормоз , топча пол ногой ни в других случаях , когда штрафы бешенные приходят - машинка для души. Даже масло промежуточно при обкатке не дала в Липецке заменить , только в Москве - ни к одной машине , даже Альфа Ромео 164 в студенческие годы не было такого отношения. Верка - супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты