БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Может кто производил данную манипуляцию (кроме троллейбуса со своими красными) - интересует подбирал кто-нибудь цвет краски под цвет штатных суппортов аля арден? Не думаю что ассортимент с термостойкими красками настолько велик, что есть цвет Арден или ошибаюсь?Хочеться покрасить задние суппорта, но не хочется перекрашивать и передние чтобы все были в один тон. А просто в синий не тема, т.к. очень нравиться цвет оригинальных суппортов. А красный цвет не подходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Так на ардене они же вроде и не цвет покрашены?:) Какой термостойкости кстати должна быть краска? 650С хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 +1 тож интересен данный вопрос...какую краску посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Фолиатек набор 1300 либо ОМР 400 р разные цвета матовые глянец вроде все термостойкие Я только купил, едут ко мне!!! ОМР хочу чугун задуть тот что через двигло идет!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Про фолиатэк много хороших отзывов, я выбрал именно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M I F 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Тоже купил фолиатек, надеюсь будет похоже на цвет тачки, но у меня красная, синий и ни тож есть, но хз какой.. в выхи буду все снимать и красить, могу кратенькую инструкцию накатать что и как пойдет, если кому-нить интересно.Заодно тормозуху поменять можно.А вообще в проме за 3000 красят порошком! так что + 1700 и никакого гемороя, жалею что узнал уже после того как краску купил, лень ехать сдавать) Еще вот думаю, старую краску надо как-то снимать или нет, чтобы слой краски был тоньше - теплоотод лучше... Изменено 6 июня, 2013 пользователем Myth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 а фолиатеком все красят кисточкой или балоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 Я конечно дико извиняюсь за флуд, но camel, если судить по датам вопроса и ответа, это прям тема из смешных картинок З.Ы. Ну не мог я сдержаться 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2013 А если по теме, то на моей вектре, она же бывшая вектра Sap008, суппорта до сих пор не облезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 На днях покрасил...Вообщем то что Фолиатек мне не очень понравилось...разводить...красить кисточкой...долго сохнет (сутки) и ложится не особо ровно...не стоит своих денег...ОМР за такие деньги самый лучший вариант...сохнет за 2 часа...с балончика...не имея опыта в раскраске, я покрасил можно сказать очень неплохо...не растикается...вообщем кому нужно просто, быстро, дешево-ОМР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 вчера вот такою штуку попробовалсохнет очень быстро, цвет приятный и смотрится, как под лаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 вчера вот такою штуку попробовалсохнет очень быстро, цвет приятный и смотрится, как под лакомкстати именно эти балончики вообще четкие , я таким черным колесо на моте задул , потом керхером норм так мыл , ничего не отскочило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aggrr 303 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) кстати именно эти балончики вообще четкие , я таким черным колесо на моте задул , потом керхером норм так мыл , ничего не отскочило спустя пару недель и нескольких моек Изменено 1 августа, 2013 пользователем Aggrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты