ВИКИНГ 1 047 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 кому как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bombay 6 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 барахло.............кстати, если кому надо, то есть в идеалке 1,4гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Мне все друзья и знакомые, кто усепел посмотреть, сказали, что фигня. Никто не дал положительного отклика. В итоге не пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Мне все друзья и знакомые, кто усепел посмотреть, сказали, что фигня. Никто не дал положительного отклика. В итоге не пошел.У меня тот же случай.....Потом скачаю с сетки и включу на 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Йа тупоржал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Говорят ничЁ так кино... РжаЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 нормуль - есть моменты 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 нормуль - есть моменты 8)))Вот именно, что есть моменты (2-4), а так тупость полная, сюжета нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 (мне какие то люди постоянно делали замечания - типо нельзя ли потише смеяться)))))Слушай, нам надо вместе с тобой на фильмы ходить - у меня всегда аналогичная история уж очень люблю посмеяться. Я еще не смотрел, но мне друзья сказали, что мне понравится, не смотря на то что фильм полное Г, но поржать я найду над чем PS: мои друзья если ходят на комедию которую они не "понимают" больше ржут надо мной чем над фильмом, и выходят довольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Несмеялсо. Такого редкого отстоя не видел никогда. Самый худший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 гомосятина, а не кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2008 Хадость этот "самый лучший" фильм! шутки ниже пояса, мат, и прочяя пошлятина... я бы не хотела чтоб кто нить из детей ЭТО увидел..ПС понравился Чебуурашка+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIDIS 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Ярко выраженная экономия на режисёре и сценаристе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lebedev 0 Жалоба Опубликовано 16 октября кстати, если кому надо, то есть в идеалке 1,4гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты