greenviper 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 ОВЦеводы!!! Подскажите у кого есть опыт раскрутки 2-х литровых турбовиков. Можно ли его коней до 200 раскрутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Самое простое- ФДУТЬ 2 ОЧКА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Поставь два 47 гаррета, дунь 3 бара, и будет тебе щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 У Super Bee 2.0T Vectra, и при этом чипованная до 230л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 BSR или Сергей НИК. Чип выпуск можно 240 коней сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 причем едет после чиповки разительно лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 BSR или Сергей НИК. Чип выпуск можно 240 коней сделатьcLauzz, Сергей НИК разве занимается триоником? На 240 силах там турба долго не проживёт. Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 cLauzz, Сергей НИК разве занимается триоником? На 240 силах там турба долго не проживёт. Откуда инфа?С сайта БСР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey 24 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 У меня стоит БСР. В планах замена выхлопа и турбы, прошивка БСРа 4 стейдж, должны быть около 260-270 сил.Сейчас тормоза и распорку ставлю, потом всё остальное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spinet 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) cLauzz, Сергей НИК разве занимается триоником? На 240 силах там турба долго не проживёт. Откуда инфа?Память у меня, конечно, короткая... Но, все же, если она мне не изменяет, то Сергей НИК действительно прошлой осенью не занимался Z20NET.Тоже есть желание чипануться, но смущает то, что придется ездить исключительно на 98, который в регонах не всегда бывает :(.В идеале бы - выхлоп, потом чип, но бюджет побольше будет :). И даст ли выхлоп такой неплохой эффект, как на ОПСях - неизвестно. Изменено 8 мая, 2010 пользователем spinet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BodySolid 16 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня стоит БСР.В планах замена выхлопа и турбы, прошивка БСРа 4 стейдж, должны быть около 260-270 сил.Сейчас тормоза и распорку ставлю, потом всё остальное.БСРст4 в комплекте идет обмен турбины от аэро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 БСРст4 в комплекте идет обмен турбины от аэро?насколько я помню, у Серёги гибрид был а БСР да, аэротурбу предлагает http://en.bsr.se/products/515901/ если задумал БСР ст4, не забудь ещё насос более производительный поставить, БСР ничего не говорит об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BodySolid 16 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 насколько я помню, у Серёги гибрид был а БСР да, аэротурбу предлагает http://en.bsr.se/products/515901/ если задумал БСР ст4, не забудь ещё насос более производительный поставить, БСР ничего не говорит об этомспс,буду иметь в виду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 нашёл свою переписку с Серёгой (он здесь давненько не появляется) он писал, что на ст4 у него ЕГТ до 1100 поднималасьпроблема вроде решена была установкой насоса 255 л/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLIMP 65 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Парни привет, кто поможет с прошивкой на z20net мотор, или направит на путь истинный)) Буду очень благодарен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 1 час назад, OLIMP сказал: Парни привет, кто поможет с прошивкой на z20net мотор, или направит на путь истинный)) Буду очень благодарен) это к @VitaliySPB 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svyatkov 34 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 В свое время, мне сергейник делал на трионик, но можно и к Виталику, тоже норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты