cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Заходите http://infinitig-club.ruЗыКонфиг мой, дизайн тоже мой Вроде неплохо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Клево получилось, но иог бы и конфиг немного другой сделать, т.к. если наложить задний фон под карбон получится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Клево получилось, но иог бы и конфиг немного другой сделать, т.к. если наложить задний фон под карбон получится... Я собрал все за 6 дней!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Как в танке темно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Сделаю темку чуть попозже с переделкой ская 35, подсветка и переделка на плазма шкалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 В центре слишком темный дизайн, низкая контрастность. Читать тяжело.Шапка - зачод!Сделаю темку чуть попозже с переделкой ская 35, подсветка и переделка на плазма шкалы.Это про что речь-то вообще? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 это ниссан скайлайн 35 он же финик г с правым рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 да цветности маловато, темное все, но это же брутальный форум, наверное.... А то что за шесть дней, это , я бы шесть лет сидел изобретал, пока вкурил бы тему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 мда, вот дела))) Респект Андрюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Молодцом Андрюх да только вот чуть посветлее сделать читать внатуре трудновато, а шапка ваще класс!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Темная ночь..... Ну а в целом не плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты