kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Серёг он от тебя до сих пор скрывается?Ты Боре позвони может он у него?http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=12380 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_svl 23 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 скрывается. трубку не берет. стопудово он у Бори. потому что на рублевку зазывал сначала. надо ехать туда хлебало ему чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 скрывается. трубку не берет. стопудово он у Бори. потому что на рублевку зазывал сначала. надо ехать туда хлебало ему чиститьeighte (vinilio.ru) винилом занимается, почему к нему не обратился? Я думаю он поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 бразы, остерегайтесь этого жопарукого урода. вот какая студия стайлинга у негоhttp://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=123168Proxyа тебя сука, я поймаю и мало тебе не будетух ты ж ни хрена себе...Мне тоже одни жопорукие товарищи "по знакомству" примерно также крышу обвинилили на предыдушей машине... после этого я зарекся винилить большие детали а уж тем более "по знакомству как себе недорого"сочувствую - оторви ее на фиг, только в нормальной мастерской и как будут деньги покрась лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 если кому интересно, скажу где купить качественные диодные сверхяркие блоки для подсветки.я себе жабры ими делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Весело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Тоже друг Гаец скал что ничего по сути делать они за это не могут и сказал только про озвученные выше запрешенные красные и синие и тд в зависимости от переда зада и боков в низ пофигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 eighte (vinilio.ru) винилом занимается, почему к нему не обратился? Я думаю он поможет.Кстати да) он нормально мне винилил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 ребят, так где все таки можно будет сделать себе подсветку, хочу по периметру, перед-зад-бока... и пожалуй цена запчастей + работа, если такое возможно, буду очень благодарен... также интерестно возможно ли сразуже обтянуть крышу и капот + покрасить линзы в фарах... а лучше бы мне телефон мастера кто этим занимается, только не того кто там делал винил Proxy чтоли) заранее большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 свершилось :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 свершилось :)супер!!! мне нравится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Неон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 свершилось :)где в итоге делал? какие компоненты и конечно цена вопроса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Я тоже себе делал такое же чудо, ток семи цветка ) В куче режима и т.п. сама она обошлась в 6 тыщ и установка в 5 тыщ итого 11к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Делал в про сервисе, диодная лента, с расходниками обошлась в 20 тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 оч дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Да дорого)))) 11 тык в два раза дешевле, а светит так же ярко особенно ночью, кому надо могу фотографии дать и адрес где делал, по времени делали около 3-4 часов, выводят все на мониторчик, управляется с пульта или через экран=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Выложи фотку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 если человеку нравится-какая разница?! прально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Я тебя неделю назад еще видел, стоял на остановке в 16 мкр. где-то в 23:00. Смотрится интересно подсветка днища. А почему у тебя областные номера, если ты пишешь что из Зеленограда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Anderson 12 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 по тому, что раньше жил в Зеленограде, как раз в 16ом районе, а потом переехал в Андреевку, но проще писать что из Зеленограда, понятнее :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты