Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ребят, погиб наш одноклубник с астраклуба, тту тоже был зареген и иногда приезжал на встречи. Большая просьба к тем кто может-приезжайте завтра на встречу астраклуба к МГУ, будет раздача траурных лент...тема тут: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=57146&start=210&postdays=0&postorder=asc&highlight= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Олег, прости не понимаю зачем например я там нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Жень,мы наклейки делаем,о происшествии блин написали в инете,менты слили инфу:( притом неверную..Личное дело каждого,я ни на кого не обижусь,это просто просьба лично от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 понял... от опц клуба передай соболезнования... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Феникс, опять менты сбили мото?? сволочи чертовы!! у меня уже один друг-байкер так же погиб....как это все ужасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 нет,он сам...никто не мешал...менты слили информацию в желтую прессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты