PAPA KARLO 8 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Собственно на счет этого авто могу сказать следующееавто битое в ЖОПУ и восстановленное в ара сервисе ( так как владелец даже на задался вопросом купить два диска OPC ( по заверениям самого продавца у него их сняли ( это бред )))во-вторых прошу заметить отметки на фото , я думаю если бы это делали по страховке таких ошибок не допустили бы ( смотрите фото )в-третьих в ПТС 2 владельца что мягко говоря смущает скорее всего картина следуяща (авто страховое (тотал) куплено ара сервесчанами на аукционе битых авто тысячь за 200-300 и похабно восстановленное , и выхлопные трубы как-то не ровно стоят их наверное выгинали (очень явно )НЕ СОВЕТУЮ вас терять время ))Сам хотел себе купить этот автомобиль )))( разочарование )Да еще фонари (такие не стояли в 2007 году )Не хочу подгатить продавцу , просто хочу предостеречь ( это все таки клуб ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 С дисками вообще смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Фонари от обычной Зафирки скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 Тему закрываю ибо есть уже еще одна, надо было просто попросить чтобы тему перенесли в другой раздел...http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=12378&pid=201286&st=0entry201286 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты