Andrej 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) продам кроссовки Puma Ferrari черные . цена 2800.вот такие http://www.t-part.ru/product_info.php/info...---chernye.htmlт. 8 926 560-45-35 Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Andrej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 для начала надо феррари купить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 в Питер отправишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Оправлю куда угодно.. только эти кроссы ушли уже. они быстро расходятся.. можно заказать на этом же сайт. они отправят. только подождать чуток надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 смущает что написано про качество и контроль, http://www.t-part.ru/index.php/cat/c43_Krossovki.htmlэто редкость? понравились думаю взять... долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 смущает что написано про качество и контроль, http://www.t-part.ru..._Krossovki.htmlэто редкость? понравились думаю взять... долго ждать? ждать примерно месяц.. в любом случае оплата после прихода и если устроят по размеру и другим вашим потребностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 uppppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 такие есть в официальных магазинах Пумы? я бы сходил, примерил, если разница в деньгах больше 1000 р. - заказал бы себе точный размер ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 они были в прошлом году вроде еще... в этом я не видел. но в пуме кроссы начинаются от 4500р. ( в Москве) .. можно сходить, померить другую пару и записать EUR размер! они одинаковые у пумы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZuRaB075 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 ищу высокие где найти????? помошь нужна сам с ростова заказал бы в нете) нет реально 2 год ищу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 0 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 uppppppppppppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 uppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 46 размер есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 если европейский (т.е. российский 45) то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 поднимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 upppppp покупаем кроссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Год продать не можешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) uopppppp. почему же продаются.... Изменено 9 июня, 2011 пользователем Andrej Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 uppp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrej 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 покупаем кроссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Куда можно подъехать померить? А то у меня какие-то кроссовки с размером 42, какие-то 43 в зависимости от производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты