geckorus 353 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Всем привет! Примите еще одного овоща? беленького 1.8( Ездил на литровой корсе D, через год понял что это невозможно) поменял на астру 1.8- побалдел полгода и понял что всетаки ступил( надо было брать или турбу или опц( но менять раз в год новые машины как то жирно будет поэтому год полтора поезжу на овоще, а потом думаю взять ОПЦе. Через месяц после покупки купил шильдики OPC line (меня просто зомбирует эта абривеатура) пришлось обвес ставить- бюджетный + задняя юбка от OPC line1 ща присматриваю порожки от OPC Line. вот как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Вливайся симпатичная машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Вот еще Recaro найду себе и успокоюсь... наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Вливайся! Тачан ниче тока колеса побольше бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 холодильнег. велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Белая очень симпотная на мой взгляд.Вэлкам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Холодильнег секас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackberry095 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 клевый обвес)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Ты только не гоняй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 клевый обвес))это из нескольких разных собрал) ща думаю еще пороги от OPC поставитьТы только не гоняй!))) ну до вас мне далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 привет, поздравляю...!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЩУПЛЫЙ 83 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Здоровеньки!!! Заходи!здоровеньки, заходи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишаня GTS987 5 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 прувед, рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Привет! Белая машинка - класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Здаров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ну вот и свершилось) белый холодильник продан в зеленоград, из кунцево утянут синий опц) сменил я шильдик опц лайн на 1 шилд OPC на задней двери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 велкам есчо раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Давай фото, комплектацию ну и ценник тоже, если не секрет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Фотов нет) ща в москве грязюка- от кунцево отъехал и газенваген- астра стала черной, выглядит как простая астра опц арден блу) Сд 40 опера, датчик света, ксенон, электроскладывание зеркал, 19 колеса, а так вроде как у всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты