Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Опель.руНаконец то сделали правильный и удобный сайт..Новости думаю тоже будут обновляться намного чаше чем на старом. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Dyversant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 сделали как на opel.de только без флеша, лучше чем было намного, мне нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 мне кажется лучше чем опель.де Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Чем ? там просто инфы больше, сайт немного перегружен, а так один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Опель.руНаконец то сделали правильный и удобный сайт..Новости думаю тоже будут обновляться намного чаше чем на старом.я промолчу...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 конфигуратор не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Все работает..=)))Почему Реактор помолчит ?=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Всегда нравились цены в магазине фирменных аксеcсуаров :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 мож опера тупит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Все работает..=)))Почему Реактор помолчит ?=))не скажу...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты