mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Хочу в ваши ряды! Машинка Astra H 200HP+dbilas dynamic - FlowMaster-FlowPipe+прямой выпуск! Фото бибики выложу попозжа)) Примите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Что б вступить, нужно в Мячике из 2-х минут выехать Велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 И питсами всех завалить!!! А со вчерашнего дня, ещё и тортами... Велькам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 фигасе овощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Хочу в ваши ряды! Машинка Astra H 200HP+dbilas dynamic - FlowMaster-FlowPipe+прямой выпуск! Фото бибики выложу попозжа)) Примите?! привет) особенно интересует фото FlowMaster-FlowPipe и ощущения от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 была здесь подобная машинка... 5ти дверка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 дада! и фото в красных труселях! а пиццу в питер переслать, шоб тут тоже приняли в клуб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 была здесь подобная машинка... 5ти дверка?Кстати да 170-сильная серебристая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 хммм... у меня тоже серебристая 5ти дверка! и по паспорту 170, а в реале 200 со всеми приблудами! ну так говорил прошлый владелец, Hp пока не замерял, хочу съездить. но дует и едет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 По ходу она и есть Ник прошлого владельца - вампирчег решетка у тебя тоже нестоковая стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Короче вэлкам но фото обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 когда у вас встреча?! хотелось бы подъехать и пообщаться.. да и погонять тоже)) 15 сюда никто не едет http://drivedealers.ru/forum/showthread.php?t=2520 обещают мясцо.. По ходу она и есть Ник прошлого владельца - вампирчег решетка у тебя тоже нестоковая стоит?да! чёрная..как до фотика доберусь, сразу выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Привет... Поздравляю...С тебя Пиццо и фото в купальнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 спасиб...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 хммм... у меня тоже серебристая 5ти дверка! и по паспорту 170, а в реале 200 со всеми приблудами! ну так говорил прошлый владелец, Hp пока не замерял, хочу съездить. но дует и едет хорошо ну 200 там нет, ну сил около 190 может... в любом случае привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 хммм... у меня тоже серебристая 5ти дверка! и по паспорту 170, а в реале 200 со всеми приблудами! ну так говорил прошлый владелец, Hp пока не замерял, хочу съездить. но дует и едет хорошо Это не Вамперчега случайно? Очень похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 дада! и фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Это не Вамперчега случайно? Очень похожа АНА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 фото в купальнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 а чо тут думать понятно все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 а чо тут думать понятно все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Поздравляю с покупкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 а что за вампирчег?! и чё за машина у него была?! сегодня постораюсь фоты выложить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 ну вот и фоты... копыта пока такие, но эт временно..)) не судите строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykolka 7 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Велкам)))) ОВОСЧь...... Изменено 16 мая, 2010 пользователем kykolka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты