JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Поздравляю! Привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosweeeety 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Opel Corsa OPC Пробег 36 тысяч,2008 год,Я от Ней без ума)Насчёт фоток в труселях,ничего дурного не подумайте)))Сами просили) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Sosweeeety 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Мать моя женщина!!!!! труселя пошли!!!!!! p.s. я так впечатлилась, что даж поздороваться забыла привет Изменено 1 июня, 2010 пользователем Shitochka 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ааааааааа..... Круто отжёг!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 А за что фэйл-то??? я чо та не поняла 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosweeeety 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Привет Привет!Ну а что?!Сами просили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Привет Привет!Ну а что?!Сами просили)да не, не, все хорошо :))))))) я впечатлилась :)))))))респект за смелость ты, кстати, кажется первый из новеньких, кто труселя выложил :)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosweeeety 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо))В клуб принимать будете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Спасибо))В клуб принимать будете?)ну еще надоть пиццы привезти :)))))))))))))) на набережную в четверг :))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosweeeety 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 А поточнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 А поточнее?по четвергам в 20.00 на краснопресненской набережной проходят официальные встречи, каждую неделю, вот для того, чтобы тебе дали статус члена клуба, надо туда приехать в какой-то из четвергов и привезти пиццу :)))))))))))))) ну и так, надо общаться побольше и т.п. :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 куда точнее... на встречу (которая проходит по четвергам на набережной) пиццу и общественное участие в жизни клуба... Встречи Клуба на Краснопресненской набережной по четверга... Opel Corsa OPC Пробег 36 тысяч,2008 год,Я от Ней без ума)Насчёт фоток в труселях,ничего дурного не подумайте)))Сами просили)по фотки в труселях - (должны быть ARDEN BLUE!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Привет Прикольно отожгли))) На встречи ждем! Приезжай 3-го, в этот четверг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 куда точнее... на встречу (которая проходит по четвергам на набережной) пиццу и общественное участие в жизни клуба... Встречи Клуба на Краснопресненской набережной по четверга... по фотки в труселях - (должны быть ARDEN BLUE!!!)Лёша, какой фэйл??? :))))))))))какие были :))))))))зато самый первый из новичков :)))))))от тебя труселей мы так и не дождались :)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Opel Corsa OPC Пробег 36 тысяч,2008 год,Я от Ней без ума)Насчёт фоток в труселях,ничего дурного не подумайте)))Сами просили)Всегда интересно было чем можно в 4 утра заняться....Оказывается можно себя в ванной в труселях фоткать, а потом в интырнет выкладывать Ну а по теме - ВЕЛКАМ конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Лёша, какой фэйл??? :))))))))))какие были :))))))))зато самый первый из новичков :)))))))от тебя труселей мы так и не дождались :)))))))))) - потому как труселя не должного цвета ... да и вообще я не люблю смотреть на мальчиков в труселях, мне нравятся девушки в купальниках и без...Ну так я же не новичок, мне то зачем вам труселя показывать... и потом я тебе уже говорил я сам себя сфоткать не могу у меня нет таких зеркал, а Марго меня в труселях видела про пуш ап у нее можешь поинтересоваться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosweeeety 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Договорились!Буду в четверг на набережной с пиццей) Изменено 1 июня, 2010 пользователем Sosweeeety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 - потому как труселя не должного цвета ... да и вообще я не люблю смотреть на мальчиков в труселях, мне нравятся девушки в купальниках и без...Ну так я же не новичок, мне то зачем вам труселя показывать... и потом я тебе уже говорил я сам себя сфоткать не могу у меня нет таких зеркал, а Марго меня в труселях видела про пуш ап у нее можешь поинтересоваться......Лёша, ну я не настолько заинтересована в твоих труселях, чтобы Марго еще спрашивать :))))))))))))))))))) я извиняюсь :)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Opel Corsa OPC Пробег 36 тысяч,2008 год,Я от Ней без ума)Насчёт фоток в труселях,ничего дурного не подумайте)))Сами просили)оу, еееееееееееееееееее, ничего себе!!! что это у вас тут без меня происходит настоящий секас пошел так, на набережной чур к нему не приставать :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 - потому как труселя не должного цвета ... да и вообще я не люблю смотреть на мальчиков в труселях, мне нравятся девушки в купальниках и без...Ну так я же не новичок, мне то зачем вам труселя показывать... и потом я тебе уже говорил я сам себя сфоткать не могу у меня нет таких зеркал, а Марго меня в труселях видела про пуш ап у нее можешь поинтересоваться......это шо такое???? высоко сижу, далеко гляжу, все читаю ты был не в красных труселях и пуш ап я с будуна не разглядывала буду ждать второго шанса на д.р. клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жандармерия 3 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 труселя))) для такого самовыражения тебе в ПЕРЕПОЛОХ у кокос клуба поиграть нужно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Opel Corsa OPC Пробег 36 тысяч,2008 год,Я от Ней без ума)Насчёт фоток в труселях,ничего дурного не подумайте)))Сами просили)Жесть :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosweeeety 2 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Заболел!Не смогу сегодня приехать,к сожалению!В следующий следующий четверг приеду) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Sosweeeety Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosweeeety 2 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Разбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 как так???? что случилось???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты