Sosweeeety 2 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Я -дурак! так гнать по пьяной дороге на лысой резине!На юзах вылетел в дерево!По каске жду пока запчасти привезут!Обещают быстро всё починить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 сам вчера словил аквапланирование, потом порядка 100 летел в бесконтроле полном... Слава Богу была пустая и прямая дорога... после остановки тока до автобуса оставалось метров 5-7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Насколько сильно,фотки покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 ну дык это же не просто корса, а бешенный табурет, конечно совсем другое управление. Я на верке пару раз чуть не вылетела в кювет. поэтому теперь в поворотах торможу. Ничего. главное сам цел и каско есть, все будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Обидно! Хорошо , что сам цел и машина востановима. Опыт приходит во время езды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Держись... Самое главное Жив и Здоров...Каско рулит... Восстановят твою Корсяву и будет тебе счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosweeeety 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо Большое,Ребят!Сегодня может получится сфоткать!Вечером скорее всего выложу фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosweeeety 2 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2010 Через 2 недели все запчасти придут,и ждите с пиццой!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 пичально. Я по началу на своей запас даже больший оставляю, чем на обычной. Мало-ли че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 ничо страшного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 Всем драсте я Георгий!)я еще зеленый!)всегда хотел приобрести астру опс и вот две недели как рассекаю на синявой ракете))кто даст какие советы?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 совет №1 - создай под себя отдельную тему. Остальные там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 сиськи!!!!!!!!!!!!превед Георг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты