suslik 20 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 На день рождения корситы заказал ей подарок. Месяц ожиданий и вот, наконец, чудо свершилось. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 После установки изменился звук впуска, выпуска, а главное подхват с низов.Огромное спасибо Жене с астра-клуба за доставку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 После установки изменился звук впуска, выпуска, а главное подхват с низов.Огромное спасибо Жене с астра-клуба за доставку!!!А сколько по деньгам получилось,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 18 ставил сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 А сколько по деньгам получилось,если не секрет?откуда заказал?интересный варианткулер со всеми пайпингами шел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 http://www.hg-motorsport.de/shop/product_info.php/language/en/info/p23327_Opel-Corsa-D-OPC---GSi-Turbo-Front-Ladeluftkuehlerkit---mit-TUeV.htmlтутда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 http://www.hg-motorsport.de/shop/product_info.php/language/en/info/p23327_Opel-Corsa-D-OPC---GSi-Turbo-Front-Ladeluftkuehlerkit---mit-TUeV.htmlтутдаа скока по времени ехал? под таможню попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Заказывал, через Женю с астра-клуба, про таможню не в курсе. Шло 2 месяца, так как заказывалось у них в первый раз и нужно было наладить контакт. Следующий заказ будет быстрее, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 ЗАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 крутая фишка и цена гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 крутая фишка и цена гуд.посмотрел на сайте у них цена с полным пайп китом 500евро... а у тебя без одной части которая где дросель,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 зачет, поздравляю с преобритением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 посмотрел на сайте у них цена с полным пайп китом 500евро... а у тебя без одной части которая где дросель,да? Присутствовал при установке этого кулера, могу сказать что все там есть(см. фото).Просто забыли фотку подкапотного пространства сверху сделать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 посмотрел на сайте у них цена с полным пайп китом 500евро... а у тебя без одной части которая где дросель,да? У них на сайте 3 комплекта. Один, который я заказал, за 349 и два за 499 евро. Все 3 идут с полным пайпингом (алюминиевые трубы + силикон )Вчера после установки корса звучала как астра. Мы с ALexom-T обрадовались, поехали проверять и забыли про фотик. Фотку под капотом ща выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 А чем тогда отличается комплект за 500 евро от твоего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Один из них настроен на большее охлаждение, другой на больший объем воздуха. Но я думаю, что под них нужно обязательно чиповаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 надо было на усиленных хомутах все собиратьИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 надо было на усиленных хомутах все собиратьИМХО+1 Особенно если чиповаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 У меня на работе такие хомуты 12 атмосфер держат, я думаю с давлением турбинки они должны справиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 У меня на работе такие хомуты 12 атмосфер держат, я думаю с давлением турбинки они должны справитьсяот диаметра зависит...помню, когда усиленные были дефицитом, доставал их одному товарищу на Скай через работу - тот был доволен сильно. Говорил, что обычные на 1.5 кг улетали только в путь.хотя интересный опыт будет, сорвет - не сорвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 вы про хомуты,которые держат резинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 вы про хомуты,которые держат резинки?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslik 20 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Опыт есть Год назад я замерял диаметр дроссельного патрубка и при затяжке перестарался и сорвал хомут с сорваным хомутом прокатался целый год, да и сейчас поставил его на место, потому что в комплекте не пришел хомут такого диаметра. Руки дойдут поменяю обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 После установки не появилась турбо яма, из-за большего объема куллера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты