Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Трещит центральная консоль, при включенном кондее и зимой когда салон не прогретый, сейчас когда на улице жарко, трещит постоянно, уже честно говоря достало. У кого-нибудь было подобное и как лечили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 это опель...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 wir leben Autos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Ну это понятно, а как треск убрать ? музыку погромче делать ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 а еще стекло потрескивает, если приоткрыто чуть-чуть.у кого так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 а еще стекло потрескивает, если приоткрыто чуть-чуть.у кого так??? у меня так. на водительской двери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 зайди сюды: http://astra-h.ru/salon.htmlудаление сверчков... у самого потрескивает... бесит ппц... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 у меня так. на водительской двери...Именно так и именно там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 а еще стекло потрескивает, если приоткрыто чуть-чуть.у кого так???+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 зайди сюды: http://astra-h.ru/salon.htmlудаление сверчков... у самого потрескивает... бесит ппц...там по инструкции пол машины разобрать надо (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 мне кажется забить на эти сверки надо))тут сделаешь где-нить в другом месте вылезет. считайте их своими машинными любимцами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 А у меня еще педаль сцепления скрипит... Разобрал как написано на сайте астра-н.ру, все смазал (вылил полбаллона) и чето не особо помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 А у меня еще педаль сцепления скрипит... Разобрал как написано на сайте астра-н.ру, все смазал (вылил полбаллона) и чето не особо помогло А мне смазывали и помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 А мне смазывали и помогло!я попробую сегодня еще разок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 у меня еще панель под рулевой колонкой поскрипывает... все собираюсь наклеить лист шумки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Discover OPEL Самого бесит...трещит стекло водительское и центральная консоль сегодня проверил стекло с водительской стороны, тоже трещит...вобщем все понятно, тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Распорки немного помогают. После установки передней, вроде поменьше стало трещать, теперь заднюю хочу.Кстати да! Помню по ТАЗу такую тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты