DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Решил открыть такую тему для тех кто "слышал звон,но не знает где он".Вобщем буду первым.Очень хочется знать,что за песня играет в заставке Guitar Hero? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Что такое Guitar Hero? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Что такое Guitar Hero?Игруля,симулятор рок-группы.Для компа и приставок,очень известная,качественная и раскрученная игра.А главный трэк по радио крутят периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Покупаешь телефон sonyericsson, там почти во всех моделях есть фишка TrackID. Распознает почти любых западных исполнителей. Полно народу так и делает. А песни, что для игр, что для других вещей типа рекламы, зачастую делаются под заказ. То есть, нигде их найти нельзя. Про гитарного героя не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Решил открыть такую тему для тех кто "слышал звон,но не знает где он".Вобщем буду первым.Очень хочется знать,что за песня играет в заставке Guitar Hero?Я угадаю эту мелодию с двух нот дайте послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 никто не играет, в первом ГХ вроде их собственная муза в заставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Что такое Guitar Hero? :icon_imslow: :icon_imslow:поднеси сони криксон с трекидом к колонки когда проигрывается заставка в Хиро...может он распознает=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Dckv6i3fpQk кто знает кто это поет, исполнитель или название..? Очень надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Catch me when I'm fallingSupafly inc.Top of Ragga Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 СупеБи, ты в итоге что юзаешь: Shazam или ту, другую прогу? Что лучше, на твой взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 SoundHound, но я не вижу разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lebedev 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября Игруля,симулятор рок-группы.Для компа и приставок,очень известная,качественная и раскрученная игра.А главный трэк по радио крутят периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты