Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Иногда вот едешь и казалось бы на обычной неровности, на обычной машине которую и не заметишь, на астре пробивается подвеска, звук такой еще, что думаешь хана подвеске и идсу. Вообще езжу аккуратно, но иногда на незнакомой дороге бывает пропускаю вот такие темы. Как у вас с этим, вообще подвеска на астрах живучая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 У меня пробой как таковой оч редко случается... Но подвеска отлавливает всю ерунду с дороги, это правда. Из штатных, на которых я ездил, пожалуй ток на Купер С жестче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 из стока еще эво и сти жеще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Мне показалось , что Рыксы 7 и 8 жестче даже. У меня после начала движения первое время лучше ничего не ловить, через несколько км., становится нормально, можно и погонять , но до овощной далеко, Зафира 1.8 по тем ямам летит , где ОРС не едет. На асфальте нормальном все наоборот. Привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanich 666 1 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 подвеска очень живучая,80т.км. на родной подвеске и вроде все ок,правда сейчас меняю передние стойки по страховке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты