kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Знакомый посоветовал скататься в данный парк. В воскресенье посетили данное место, впечатлений масса, дети в восторге.Стоит не дорого. Находится на 95км киевского шоссе. Желательно приезжать с утра и минимум на 3 - 4 часа. http://www.birdspark.ru/ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Приятно очень… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Прикольно! Жаль мы не смогли поехать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 На какой из фоток Феникс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 собираюсь туда с сыном 14-го в понедельник, вроде без дождей и не жарко. кто хочет - присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 У меня там дача рядом примерно в двух-трех километрах, не поверите ниразу там не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 У меня там дача рядом примерно в двух-трех километрах, не поверите ниразу там не был http://www.birdspark.ru/about_park/park_historyподъезжай, если там будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 У меня там дача рядом примерно в двух-трех километрах, не поверите ниразу там не был почти соседи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Саня, Сережка - давайте устраивать там свои встречи. Дачи же рядом))По теме - в том году побывали - как-то вяло. А в этом мелкий теперь требует постоянно ездить)). Надо своих фоток в темку добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Саня, Сережка - давайте устраивать там свои встречи. Дачи же рядом))По теме - в том году побывали - как-то вяло. А в этом мелкий теперь требует постоянно ездить)). Надо своих фоток в темку добавить.Наталья, мой сын в восторге, требует ищо ))) в августе может поедеи туда опять - напишу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Наталья, мой сын в восторге, требует ищо ))) в августе может поедеи туда опять - напишу тебедавай, я там все равно практически все выходные провожу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Место зачетное мне тоже понравилось, ездили 26 июня, повезло что утро воблачное было. Омлет страусиный попробовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты