pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Всем привет! 22 мая стал счастливым обладателем Astra OPC Arden Blue. Машинку забирал у одноклубника из Питера(спасибо pandaspb07 за столь бережное хранение ласточки:)) До этого полтора года ездил на овощной астре 1.8 MT, но уже не суть..)) После оформления всех документов на малыфку и старта обратно в столицу я ощутил по полной на сколько огромна эта разница между прошлым и настоящим авто , одним словом машинка - зачет! В ближайшие время выложу фотки машинки... В общем Принимайте...=) p.s За Поездку в Северную столицу отдельное спасибо Phoenix и его питерскому другу Денису . А так же ПРЫВУЭТ пасанам на новенькой Zafira OPC с которыми совместно ехали обратно в москву. Изменено 27 мая, 2010 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Приувет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 В Питере утечка астр, все москвичи скупают Вливайсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Велком) Ждем фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Паш,поздравляю:) Ник Дениса на астраклубе Денф, если что:) Ждем на встрече ближайшей. Ты мне када 1й раз звоним с расспросами,я неслегка пьян уже был))) (в ту субботу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Молоток!!! .... не поленился -- сгонял!!! Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Спасибо всем за гостепреимство! На клубной встрече пиЦЦо и прочие в вкусности с меня причитаются :hunger: :hunger: Изменено 24 мая, 2010 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Паш,поздравляю:) Ник Дениса на астраклубе Денф, если что:) Ждем на встрече ближайшей. Ты мне када 1й раз звоним с расспросами,я неслегка пьян уже был))) (в ту субботу)Все гуд!)) Разговаривали только об ОПЦ :icon_imslow:, плохих советов не давал))) Обязательно приеду)) Изменено 24 мая, 2010 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 о, митинский !! скоро минивстречи устраивать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) тока за!! А здесь есть еще кто из митино?)) На районе уже встречал много раз веры,корсы и астры opc)Вот тока клубные они или нет уже незнаю:) Изменено 24 мая, 2010 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Как то так. ...,пока что без номеров..,, сорри за качество Как будет погода сделаю более сочные фотки моей лапули )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Привет, Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Приветы!! Спасибо большое!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Ну и я тебя поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Поздравляю с удачной покупкой !!! Хороша Асточка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты