zex 5 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Кто нибудь есть из южного округа Москвы? можно встретиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir-S 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Братеево, но не опц-вод, но сочувствующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) тогда можно встретиться поботвить) Изменено 24 мая, 2010 пользователем zex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 я из Братеево... наШе геТТо))) но в последнее время меня сложно там найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Зэкс, привет) В Чертаново ОПЦ как грязи)))) особенно Астр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Парни ну давайте хоть поботвим а то я тут один да и кстати у Ашана на Каширке собирается постоянно селика клаб)) можно их потеснить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Я часто пью Чифир в Мечте напротив МИФИ в субботу вечером......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Я в Чертаново живу. Кстати в Бутово еще нашего брата полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Раньше жил в чертаново, терь только работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
addrenalin 4 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 вот вот! вливайтесь в Бутово! вам ехать то всего ничего! встречи проходят по вторникам на Бунинской алле. в 20.00.http://photofile.ru/...4/96455528/all/ вот так встречи и проходят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Кантемировскую держу я :DDDDDDDDDDDddddddd...OPC редкость ))) поэтому из нашего собрата по каширке около нее токо я обычно 160+ пролетаю xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 zex Ты не один в наших краях. Думаю мою 5 дверку ты точно видел и не раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Ну я про опц в частности не про одноклуба ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 ЮВАО,но тоже на каширку бы подтянулся,напротив МИФИ самый раз,у кинотеатра например...=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Да около мечты можно кутануть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oppengeym 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Ë Изменено 15 августа, 2010 пользователем oppengeym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 и ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты