Timona 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 усем здрасти! прибыла к вам с миром из астраклуба, мой пепелац канеш не описи, но ооооочь похож теперь и у вас буду писЮльки писАть и разговоры разговаривать! прошу любить и жаловать! ;) и вообще хотелось бы чтобы некоторые владельцы описишек были поприветливее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Люблю женщин в очках Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 ща пойдут расспросы про фото в купальнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) dimitry спасибо Phoenix в купальнике говоришь.... Изменено 24 мая, 2010 пользователем Timona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 вливайся=)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Dyversant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Какая красивая девушка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 а то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Привет! Добро пожаловать! Даешь больше фоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 спасибо спасибо рУбята, приятно безумно... ща как засмущаюсь, весь день работать не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 А ты не смущайся))))просто выкладывай фоты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 А ты не смущайся))))просто выкладывай фоты)))) :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Привет! Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Привет.Ждем твоих писЮлек. За фото +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 фотки фотки... ща че-нить изображу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lipchanin 67 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Привет-привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 кхм... все бы ничего да я не знаю как фотки то теперь загрузить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Welcome! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Phoenix в купальнике говоришь.... ну а что,я ж не видел еще))) как фотки то теперь загрузить?! давай мне-я загружу))))))))))))))))зы. жмешь "расширенная форма" и там будет загрузка фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 кхм... все бы ничего да я не знаю как фотки то теперь загрузить?! при ответе есть внизу, загрузить фото.Здравствуйте Дама! интересно про кого в первом посте, неужто неприветливые такие у нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Жень,да неприветливые везде бывают)) иногда даже от настреония зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 я всегда приветлив=))))))))))))клубным всегда "бикаю"правда мало замечаю, из-за высокой скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alimofo 9 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Привет, вливайся.Фото в любом купальнике в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Че Вы пристали со своим купальником! Сначала сами выложите в красных трусялях!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Привет!! Добро пожаловать! Я лично всегда астраклуб приветствую на дороге, но наверное с половину из них неотзывчивые:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты