Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Сначала сами выложите в красных трусялях!!! Женьк,если ща поднимется старая тема-будет жесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 у меня тока в черных трусялях есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 у каждого в цвет авто? пойду я тада к концу июня белые выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Привет... Шикарное авто, а я свою продаю...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Ну и традиционно - фото в красных, белых, черных труселях в студию!!!!А девушке привет :))) вливайся :)))) мальчики у нас жутко охочи до фоток в купальниках :))))) от нас не дождутся никак, вот от новеньких требуют :)))))))))))p.s. кстати, Алексей, а где твое фото в трусах с гульфиком???? а???? зажал, да???? Изменено 24 мая, 2010 пользователем Shitochka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 я всегда приветлив=))))))))))))клубным всегда "бикаю"правда мало замечаю, из-за высокой скорости Я обычно пристраиваюсь рядом, но первым не приветствую, жду реакции...почти никогда не сигналят. Видимо, на автопилоте ездят по утрам.А я редко бикаю астраклубу ибо если буду бикать каждому астраклубню то будет сплошной "бииииип"...а в 2006 году все было совсем не так Че Вы пристали со своим купальником! Сначала сами выложите в красных трусялях!!!Ща фотки замнача пойдут)) Он один вроде так выкладывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Здравствуйте Дама! интересно про кого в первом посте, неужто неприветливые такие у нас! привет привет да есть у вас и неприветливые, вон один даже признался PIL да давайте: ТАНЦУЮТ ФФФФСЕ даю добро на размещение ТУТ фоток в труселях и купальниках, надо ток тему переименовать на "фото в студию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 привет привет да есть у вас и неприветливые, вон один даже признался PIL да давайте: ТАНЦУЮТ ФФФФСЕ даю добро на размещение ТУТ фоток в труселях и купальниках, надо ток тему переименовать на "фото в студию" Тимона, эта тема уже на моей памяти года два :))))) и никакого результата практически :)))))) у нас мальчики скромные :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 привет) вливайся ждём фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 и вааааще всем спасибо за добрые слова, так и быть вот вам фотГа ф купальниГе, даже с бонусом: просишь одну получаешь вторую вподарок усе, лимит исчерпан! традиции соблюдены ты та плин еще куда? каждый день меня в астраклубе видишь привет) вливайся ждём фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 привет привет да есть у вас и неприветливые, вон один даже признался PIL Ты приезжаешь в соседний подъезд? на прошлой неделе вроде твое авто стояло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Тимона, эта тема уже на моей памяти года два :))))) и никакого результата практически :)))))) у нас мальчики скромные :)))))))дааа? уже есть такая? я просто не видела не знаю... а ваще дааааа... мальчики плин скромные пошли... куда катится мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 дааа? уже есть такая? я просто не видела не знаю... а ваще дааааа... мальчики плин скромные пошли... куда катится мир я не помню есть ли конкретно тема, но тема труселей и купальников муссируется всегда :)))))))тут такие баталии даже были :)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Ты приезжаешь в соседний подъезд? конечно! ежемесячно посещаю... вот 18 мая была, твою машинку видела как всегда ;) писюльку уж не стала тебе писать, не успевала уже...я не помню есть ли конкретно тема, но тема труселей и купальников муссируется всегда :)))))))тут такие баталии даже были :))))))))))ну я думаю я еще успею поучавствовать в баталиях то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 ну я думаю я еще успею поучавствовать в баталиях то одна из недавних тем про труселя http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=12290 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 конечно! ежемесячно посещаю... вот 18 мая была, твою машинку видела как всегда ;) писюльку уж не стала тебе писать, не успевала уже...понятно... кефирчик подготовлю...во как действуют трусиля на наших завсегдатаев... щас тебе все расскажут и покажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 и вааааще всем спасибо за добрые слова, так и быть вот вам фотГа ф купальниГе, даже с бонусом: просишь одну получаешь вторую вподарок усе, лимит исчерпан! традиции соблюдены ты та плин еще куда? каждый день меня в астраклубе видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 каждый день меня в астраклубе видишь тока на встречах не была ни разу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 одна из недавних тем про труселя http://opc-club.ru/v...showtopic=12290о! спасибки, ща почитаю вникну понятно... кефирчик подготовлю...чивота я не догнала.. . какой кефирчик? хде? зачем? я не люблю кефирчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 чивота я не догнала.. . какой кефирчик? хде? зачем? я не люблю кефирчик как приедешь все увидишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 как приедешь все увидишь... ЭЭЭЭЭММММ... чота я очкую, Славик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 ты та плин еще куда? каждый день меня в астраклубе видишь в инете это одно, а в живую совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 вань,он проигнорила это))))очередная...клавиатурная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 в инете это одно, а в живую совсем другое эм... ну ваще да... но я тебя вродь не видела вживую то... ток на дороге один раз и то давно когда у тебя еще не было описи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 эм... ну ваще да... но я тебя вродь не видела вживую то... ток на дороге один раз и то давно когда у тебя еще не было описи так давай встретимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты