Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 так давай встретимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Ждем в четверг.. с пиццой)) на набережной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 у нас мальчики скромные :)))))))neither girls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Ждем в четверг.. с пиццой)) на набережной)с пиццой???? и почему на набережной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 p.s. кстати, Алексей, а где твое фото в трусах с гульфиком???? а???? зажал, да???? Нет, ты что.. Я сам себя не умею фоткать...А меня Марго видела в них у нее спроси...)))))с пиццой???? и почему на набережной? Конечно... все новенькие с пиццей, потому что мы там встречаемся...И в купальнике...))))Я к примеру: почетный ПиЦЦоВар....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Нет, ты что.. Я сам себя не умею фоткать...А меня Марго видела в них у нее спроси...)))))Конечно... все новенькие с пиццей, потому что мы там встречаемся...И в купальнике...))))Я к примеру: почетный ПиЦЦоВар....)))макаронник :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 макаронник Макароны ЕШО не разу не привозил, но специально для тебя привезу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 почему на набережной? встречи клуба там)) не боись,мешок на голову и в воду-не наши методы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 нифига я пропустила)))))))))))) отжиг))))))))))))) Привет) да-да, на набережную первым делом для очного знакомства)))))))))))))))) мне тож интересно про неприветливых, я всегда привествую тех, кто попривествовал меня )))))))))))))) Это касаемо астраклуба и проч, а так, своих я всегда оббибикиваю по возможности, но тоже редко вижу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Я говорю как есть! Рааааньше, когда ОПИСИ было не так много, практически каждый бип был адресован лично....привык. А астр извините уж больно много и пойди пойми кто клубный кто нет.ващет клубные обычно с рамками есичо а ваще не бибикнешь и настроение у человека падает, а эт не есть гууууднифига я пропустила)))))))))))) отжиг))))))))))))) Привет) Изображение да-да, на набережную первым делом для очного знакомства))))))))))))))))привет не пропустила! все ток начинается! хде на набережной то и када? мож подрулю будите меня Очитьвстречи клуба там)) не боись,мешок на голову и в воду-не наши методы)) чет прям жестко ты нафантазировал то... так нипайдеть а ваши какие? пиццу на фсех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 см. тему в мероприятиях и встречах МСК " Встречи на краснопресненской набережной " еженедельные самая ближняя в этот четверг 20.00 пс: пропустила в смысле накатали так быстро столько страниц, а я тока щас увидела))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Привет! Случайно не подружка Диверсанта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 да, вопрос актуальный, а то мы Диверсанта-то никак не увидим, так хоть мож ты его вытащишь наконец в массы))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Привет! Случайно не подружка Диверсанта? не буду компрометировать господина, ток сегодня подружилисьдруг описишник, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Привет! Случайно не подружка Диверсанта? нет! на то и Диверсант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 не буду компрометировать господина, ток сегодня подружилисьдруг описишник, так сказатьА чего он тя так защищает тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 мы Диверсанта-то никак не увидимандрюха его на рахинге неудавшемся видел:)))чет прям жестко ты нафантазировал то... так нипайдеть а ваши какие?наши методы?увидишь:)пиццы и побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 андрюха его на рахинге неудавшемся видел:)))Это я знаю, но Андрюха же не МЫ))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 все остальные скоро увидят думаю тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Привет овощам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 привет! астраклуб по-тихоньку переезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Привет!! ... барышням всегда рады -- пополнение нашим малочисленным, но оч любимым и уважаемым дамам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты