Timona 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 понеслась сморю ващеда ваще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 одну? две? десять? мне лично одной хватит... а так кол-во по желанию... я обычно привожу не меньше трех больших (и этого мало)...носки в виде шарфа не надо пощади нашу тонкую эстетическую организацию а кто сказал, что смокинги не приветствуются???????????? на мой взгляд, хорошо одетый мужчина, в частности, в хорошем костюме, переплюнет все красные труселя и носки-шарфы :)))))))) так что дерзай, девушки клуба оценят точно :))))))))может как ни-ть в костюме приеду... если захоца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 носки в виде шарфа не надо пощади нашу тонкую эстетическую организацию а кто сказал, что смокинги не приветствуются???????????? на мой взгляд, хорошо одетый мужчина, в частности, в хорошем костюме, переплюнет все красные труселя и носки-шарфы :)))))))) так что дерзай, девушки клуба оценят точно :)))))))) Уф-ф. Ну Слава Богу, Вы меня Мамзель успокоили. А то в одной теме обещают на смотру, в Гелин и дальше в лес , здесь уже прямо предупреждают приезжать тока в красных трусах, а права куда?, комсомольским значком к груди приколоть? Прикинул- лечу я на встречу под 220, догоняют ГАЙцы на 9ке, подрезают, а я в красных труселях вылезаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 пора создавать раздел "опц-флирт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 в нашей "деревни" такое не практикуется, но надо бы подать идейку ты видимо с дениской не общалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 ты видимо с дениской не общаласьты прав не общалась! ток зрительно помню а че дениска уважает садо-мазо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 МОЖНО ПАРНИ!лавелас блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 :respekt: ну наконец-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 ну наконец-то.... наконец-то что? Заканчивайте флудерасничать! Есть ЧАТ!чат тут у вас не айс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 наконец-то что? чат тут у вас не айс это у вас на астроклубе неайс , а у нас самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 это у вас на астроклубе неайс , а у нас самое то спорить не буду, на вкус и цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 пора создавать раздел "опц-флирт" ..... всё Спорт --- начнем!!!.......... Тимона выбирай..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 красные труселя даже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Без серпо-молота, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 . всё Спорт --- начнем!!!..... ..... Тимона выбирай.....АХАХАХАХА крАсавчеГи выбираю в красных труселях есесьна, самый модный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 выбираю в красных труселях есесьна, самый модный теперь надо модные плавки покупать на лето 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) теперь надо модные плавки покупать на лето 2010хочешь стать моднее самого модного? серьезная заявка на победу... Изменено 27 мая, 2010 пользователем Timona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 теперь надо модные плавки покупать на лето 2010 не повторяй за другими,это попса))купи салатовые))Без серпо-молота, правда петь,ксттаи да,что за непорядок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 не повторяй за другими,это попса))купи салатовые))я цвет не уточнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 петь,ксттаи да,что за непорядок?)).... всё, шо надо .... сзади -- и молот там .. и серп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 БЛА БЛА БЛА... одни разговоры... давайте фотГи ужО мужики млин...ну я смотрю, не первая уже девушка с астраклуба легко выкладывает свое фото в купальнике по первому требованию, у вас там традиции, видать, гораздо сильнее ))) опц-воды уж больно консервативные в этом вопросе, работаем над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Мать моя женщина!!!! я все пропустила!!!! Пётр, Вы - зэ бест!!!!!!и труселя у вас красные!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо за пиццу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо за пиццу!тебе, бедняге, не досталось.... в большой семье, не щелкай клювом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Где пиЦЦа была? я все пропустил...А как же мне отдельную?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты