sep800 81 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 привет. Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) да, вопрос актуальный, а то мы Диверсанта-то никак не увидим, так хоть мож ты его вытащишь наконец в массы)))))))))))))))как не увидете ?? я приезжал на рахинг 22 мая=))) кто был тот видел.. я правда был не в лучшем "состоянии" Изменено 25 мая, 2010 пользователем Dyversant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 спасибо спасибо рУбята и деУчата... я уже почти своя почти привет! астраклуб по-тихоньку переезжаетну не то чтобы прям переезжает... я своему клубу не изменяю просто пожаловала и к вам на огонек, ибо был повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Привет! Привет! p.s. Х-макс еще не читал темку, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Привет! Привет! p.s. Х-макс еще не читал темку, странно привет! ху из Х-макс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Привет привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 как не увидете ?? я приезжал на рахинг 22 мая=))) кто был тот видел.. я правда был не в лучшем "состоянии" рахинг это фигня, надо на встречу клуба приехать и не раз.привет! ху из Х-макс??? главный любитель купальников и красных труселей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 3-10 июня приеду с кучай ПИЦЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 главный любитель купальников и красных труселей+1... Он у нас такой! :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 главный любитель купальников и красных труселейПро купальники я начал тему а Макс вроде подхватил, а про труселя его тема... Хотя может ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Про купальники я начал тему а Макс вроде подхватил, а про труселя его тема... Хотя может ошибаюсь...Леш, Макс тут уже 2 и больше года всех терроризирует этими купальниками и проч, ты тут совсем недавно)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 проглумиться что ли сфоткать себя в трусай красных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Леш, Макс тут уже 2 и больше года всех терроризирует этими купальниками и проч, ты тут совсем недавно))))))))))))))Юль, не скромничай!!!! Макс уже больше 2 лет терроризирует вовсе не купильниками, а шо под ними...... сицками!!!!!!! ... нормальный такой терроризм..... душевный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 проглумиться что ли сфоткать себя в трусай красных?давно пора а ты все думаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 проглумиться что ли сфоткать себя в трусай красных?только эт самое....чтоб фотка художественная была....ну чтоб красиво нам же смотреть на это великолепие все-таки придется Юль, не скромничай!!!! Макс уже больше 2 лет терроризирует вовсе не купильниками, а шо под ними...... сицками!!!!!!! ... нормальный такой терроризм..... душевный...Пётр, Вы все о своем о девичьем душевном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Леш, Макс тут уже 2 и больше года всех терроризирует этими купальниками и проч, ты тут совсем недавно))))))))))))))Ну вот а я то думал....проглумиться что ли сфоткать себя в трусай красных?Будешь первым...Мне друзья задарили труселя в цветочек... можно на пару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Групповое фото в труселях на следующей встрече в четверг сделайте еще.... :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Групповое фото в труселях на следующей встрече в четверг сделайте еще.... :icon_imslow: :icon_imslow: да от вас фиг дождешься фоток в труселях :))))))))))))))))))все только обещают :)))))))))на одной из прошлых встреч даже попами отказались повернутся, чтобы их сфотали, пришлось шпиЁнскую вотосессию устроить :))))))))и это заметьте еще одетые были, в джинсах там и при полном параде :))))))) сразу все испугались :))))))))а тут труселя.....не будет у нас группового фото в труселях......не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 на др клуба все в плавках будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 на др клуба все в плавках будут Я плавки не нашу... только шорты плавки длинные...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 ну вот,ты будешь непривлекателен)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 может ШОРТЫ длинные а не ПЛАВКИ =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 БЛА БЛА БЛА... одни разговоры... давайте фотГи ужО мужики млин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 на встречу приедешь и увидишь ))))) ненасытная какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Ну вот а я то думал....Будешь первым...Мне друзья задарили труселя в цветочек... можно на пару...Да, Леш, тут ты не первооткрыватель)))))))) И не будет он первым, уже кучу этих фоток в красных труселях выкладывали, жаль, тема потеряна в недрах курилки....... Но новый сезон можете и открыть, вперед!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты