Timona 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 на встречу приедешь и увидишь ))))) ненасытная какаяне ну ничесе... чет я сомневаюсь что на встрече все прям будут труселями сверкать... короче жлобяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 может ШОРТЫ длинные а не ПЛАВКИ =))))не... именно шорты - плавки....БЛА БЛА БЛА... одни разговоры... давайте фотГи ужО мужики млин...Мы стеснительные... Да, Леш, тут ты не первооткрыватель)))))))) И не будет он первым, уже кучу этих фоток в красных труселях выкладывали, жаль, тема потеряна в недрах курилки.......Но новый сезон можете и открыть, вперед!!!!!!!!!!Блин снова не успел... тогда куплю себя труселя с хоботом... если найду...не ну ничесе... чет я сомневаюсь что на встрече все прям будут труселями сверкать... короче жлобяры Ты еще в клуб не вступила, а уже труселя требуешь... тут порядочные молодые люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 не... именно шорты - плавки....Мы стеснительные... Блин снова не успел... тогда куплю себя труселя с хоботом... если найду...Ты еще в клуб не вступила, а уже труселя требуешь... тут порядочные молодые люди...Лёша, с хоботом уже есть :))))))))) и так полагаю, не одни :)))))))не буду показывать пальцем :)))))))))) так что придумай что-то другое - хоботы, чебурашьи уши и т.п. уже старая тема :)))))))труселя с гульфиком давай :))))))) вы порядочные???????????? не смешите мои тапочки :)))))))а кто на бедную девочку накинулся с купальниками, а???? а заметьте она только пришла, а вы уже фото в купальниках требуете :)))))))))))так что ни фига вы не приличные :)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Ты еще в клуб не вступила, а уже труселя требуешь...Изображение тут порядочные молодые люди..ниче не знаю, традиции соблюдены, велком было, так шо уже вступилапорядочные они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 , симпотная машинка.Лёша, с хоботом уже есть :))))))))) и так полагаю, не одни :)))))))не буду показывать пальцем :)))))))))) так что придумай что-то другое - хоботы, чебурашьи уши и т.п. уже старая тема :)))))))труселя с гульфиком давай :))))))) вы порядочные???????????? не смешите мои тапочки :)))))))а кто на бедную девочку накинулся с купальниками, а???? а заметьте она только пришла, а вы уже фото в купальниках требуете :)))))))))))так что ни фига вы не приличные :)))))))))) Носки переходящие в шарф. Тока пока не сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 , симпотная машинка. Носки переходящие в шарф. Тока пока не сезон.Карибов, я чо та не поняла, это юмор такой был???? при чем здесь носки??? :))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Лёша, с хоботом уже есть :))))))))) и так полагаю, не одни :)))))))не буду показывать пальцем :)))))))))) так что придумай что-то другое - хоботы, чебурашьи уши и т.п. уже старая тема :)))))))труселя с гульфиком давай :))))))) вы порядочные???????????? не смешите мои тапочки :)))))))а кто на бедную девочку накинулся с купальниками, а???? а заметьте она только пришла, а вы уже фото в купальниках требуете :)))))))))))так что ни фига вы не приличные :))))))))))Труселя есть, а гульфик мне пока не нужен...Так мы со всех требуем фото в купальнике... ниче не знаю, традиции соблюдены, велком было, так шо уже вступилапорядочные они... ЕШО не все.... надо на встречу с ПиЦЦой...мне отдельную как главному ПиЦЦоВару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Дааа, узнаю астраклуб .... лишь бы по флудить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 мне отдельную как главному ПиЦЦоВаруне лопнешь? Дааа, узнаю астраклуб .... лишь бы по флудить!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Тааааак, вот все накинулись на девушку , а хоть кто-нибудь узнал - свободная от обременений мужчинами красота то? А то ща Вам всем и купальник и плавки покажут Пилечка!!!!умничка!!!! об этом надо сразу же спрашивать, а то мало ли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 не лопнешь? Нет... с тобой поделюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 обременений мужчинамисловосочетание то какое... я кот, который гулял сам по себе Нет... с тобой поделюсь...пицца зло! целлюлит не дремлет! так что придется тебе лопнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 МОЖНО ПАРНИ!АХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 ахахах))) FIGHT!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 пицца зло! целлюлит не дремлет! так что придется тебе лопнуть Значит лопну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 МОЖНО ПАРНИ! убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 за что? я просто уточнил ....для всех...Кстати я смотрю среди женщин клуба это как то часто стало практиковаться ))))ничесе орудие ну для меня то пока это шок, в нашей "деревни" такое не практикуется, но надо бы подать идейку пы.сы: с вами по-другому низя Значит лопну...ты што?! эта ж будет потеря потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 я думаю полемика удвоится, если не утроится после купальника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 ты што?! эта ж будет потеря потерь ну не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Ну вообщем мы тебя поприветствовали и теперь для закрепления эффекта срочно необходимо выложить еще как минимум несколько фото в купальникея думаю полемика удвоится, если не утроится после купальника ужеж была! смотрим внимательнее... и ваще я в купальнике это нормуль, а вы в труселях - это нонсенс... как же... вы же порядочные ну не знаю...незнайка... БУДЕТ! я те говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 незнайка... БУДЕТ! я те говорю! Вези ПиЦЦу разберемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Вези ПиЦЦу разберемся...одну? две? десять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карибов П 96 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Карибов, я чо та не поняла, это юмор такой был???? при чем здесь носки??? :))))))))) Труселя с хоботом - не мой стиль, а коль пошла такая пьянка, придется хоть носки переходящие в шарф раздобыть. Ведь смокинги здесь не приветствуются смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shitochka 45 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Труселя с хоботом - не мой стиль, а коль пошла такая пьянка, придется хоть носки переходящие в шарф раздобыть. Ведь смокинги здесь не приветствуются смотрю. носки в виде шарфа не надо пощади нашу тонкую эстетическую организацию а кто сказал, что смокинги не приветствуются???????????? на мой взгляд, хорошо одетый мужчина, в частности, в хорошем костюме, переплюнет все красные труселя и носки-шарфы :)))))))) так что дерзай, девушки клуба оценят точно :)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 понеслась сморю ваще :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты