zex 5 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Хочу поставить прямой выхлоп. Вопрос ! Что именно меняется в Астре опс? только даунпайп или полностью вся кишка с кэтбэком? и если я его поставлю можно ли с ним ездить без прошивки , не будет ли передувов? и сколько по деньгам это стоит? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 у меня стоит полный выпуск. по ощущениям раздушились все передачи и ехать стала лучше. езжу спокойно без чипа и всё ок)только через пару месяцев появился значок чек энджи. когда стало тепло и я хорошо поездил на оборотах.... возможно обманка сгорела. от ремуса немного спасает шумка про передув ничего сказать не могу, ибо ещё не понял что это такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 А сколько денег обошлось с заменой? и что именно меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 А сколько денег обошлось с заменой? и что именно меняли?я брал б.у. выхлоп. мне делали новый даунпайп, убрали катализаторы и банка ремус. по деньгам вышло около 30 за всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Получается выход сзади глушителя уже не той формы (не квадратненький) а где брал если не секрет? я бы тоже себе поискал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 на бывшую машину делал в этой конторе http://www.att.su/ они есть ещё в строгино на МКАДе, можешь у них узнать чё по чём. вот http://att.ru/kontakts/kontakt_strog.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Спасибо сейчас им позвоню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir-S 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 В U-Power позвони, у них были в наличии выпуски на opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Ну тогда в четверг я думаю встретимся и послушаем что да как звучит! во по выбору звука ты конечно прав! сначала надо послушать и что больше понравится от этого уже плясать! Изменено 25 мая, 2010 пользователем zex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 тоже только на выхлопе езжу, ниче страшного не происходит, все круто! Выпуск делал у MikeOFF...громко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 я бы делал либо в ю-повер либо у MikeOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Я бы начал с вопроса, а зачем!? Какая цель преследуется!? А вот потом бы уже со звуками определялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Я буду делать в У-повере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 а у -пауэр случайно не Эвики обслуживает? я просто в плане Опеля не опытный пока зато по Субару знаю очень много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 PIL ну под компонентами я подразумеваю полностью выхлоп. ну и еще конечно звук что бы был приятный. вот и хочу у вас у кого стоит послушать и для себя выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Кстати хотели же сделать тесты всех выхлопов . снять на видео и тд .... давайте все таки соберемся и побубним на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Надо хороший выносной микрофон, или хотя бы штатный "объемный"...чтобы все нюансы ощущались, особенно на колонках с сабом) У кого есть? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Извините что в этой ветке пишу1. швы расходятся бывает и у других производителей...мы несем гарантийные обязательства за свои выпускные системы и решаем проблемы (если есть) в кратчайший срок2. У нас в спектре глушителей есть Remus racing, Magnaflow, Borla, Invidia, MG-race и т.д.1) конечно у всех бывает...2) большой выбор... как звучит Borla, Invidia, MG-race - не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 кстати в тему выхлопа... опять что то постукивает у меня, тока месяц назад был в у повер... вроде как все отладили, шоб не стукало... ща опоры махну и к ним опять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 а плам гас. обязательно ставить в систему ? ничего ведь по сути страшного не будит если при хлопках и стрелять из трубы еще огнем не много будит ?на киевке вроде у бисы хлопало из трубы огнем и ничего страшного не наблюдалось о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 а не прогорит банка то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 я из первого ката сделал пайп второй кат тупо вырезал и вварил кусок трубы водопроводной... банку пока не торогал.всё удовольствие 3500 с работой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 труба кстати тема, она по толще будет а стоит 230рублей метр. + поддержка отечественного производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 А что такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 http://opc-club.ru/vb//index.php?showtopic=15206&st=0&gopid=258743entry258743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты