zex 5 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Собираюсь поехать с друзьями на Селигер с 4-7 июня. Оплатили коттедж в очень красивом месте на берегу озера. Коттедж очень большой на 10 человек, имеется баня вообщем круто)) стоимость проживания с человека на выходные 1500 рублей. Вообщем как сгоняю выложу фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Ты на ОПСЕ собрался ехать?=)А почему бы нет это ж рядом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Неее на ней я точно не поеду поедем на более высоких машинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 я ездил последние 2 года-терпимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Ну я нехочу рисковать лучше на Хаммере поеду с другом)) на нем все повыше будет чем на опсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 1 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Были тама на 9-е мая (в районе деревни Свапуще), впечатление будто во времена Советского Союза вернулись, ничего не изменилось!p.s.Дороги ужас,все разбиты!p.s.s.Рыбы нету нифига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zex 5 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 как рыбы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
улитка 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 как рыбы нетуНу вот так, нету и все!Плотву, размером с ладонь я за рыбу не считаю!Крупняка если ловить надо лодку искать и подальше от деревень грести,можат чего и поймается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Ездил в деревеньку Сосницы, на берегу Селигера в прошлом году. Последние 70 км - дорога просто мрак. Отцовский МЛ стойко переживал все тяготы, но и ему пришлось немного причесать подвеску по прибытию обратно в Москву.Так что поехать туда на Хаммере - самый правильный вариант. Насчет рыбы - я как раз с удовольствием дергал мелочевку у берега))) Но я еще тот рыбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 А по-моему вообще не в рыбе дело... Компания, отдых и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Согласен!Удочки нафиг, только морока с ними)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 От Кувшиново до Осташково местами ремонт дороги ведут, Ехать лучше через Ржев дорога лучше. На выходных гонял дорога заняла 5 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Парни, а как там дела с 98 бензом обстоят в районе Осташкова? На обратный путь есть где заправиться???А то на следующие выходные собираюсь ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Парни, а как там дела с 98 бензом обстоят в районе Осташкова? На обратный путь есть где заправиться???А то на следующие выходные собираюсь ехать...Честно говоря на тех заправках где заправлялся я - 98 не было... Хотя я искал спецом брендовые АЗС... Так что думаю туго там с 98-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 Жесть... Вот тебе и ОПЦ - дальше московской области ни-ни Придется пару канистр в Ашане прикупить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2010 в Зубцах есть заправка Шел и 98 льют. Если ехать по новой риге, если ехать по лененградке нужно искать лукойл. Мне бак 95 хвалило на обратную дорогу. И еще осталось 2 диления на шкале топлива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Спасибо, успокоил. А то я думал, что это билет в один конец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты